Новости

Андрей Марута уходит с поста финансового директора «Петропавловска»

Финансовый директор группы компаний «Петропавловск» Андрей Марута принял решение покинуть пост 1 апреля текущего года, после выхода аудированных отчетов предприятия. Об этом говорится в сообщении компании.

Председатель совета директоров компании Иэн Эшби отметил, что Марута долгое время был важным звеном управленческой команды предприятия. Компания начала поиск кандидата на вакантное место.

Также, «Петропавловск» объявил о назначении Эдриана Коутса независимым неисполнительным директором компании. Коутс ранее занимал неисполнительные посты в компаниях Polyus Gold, KazakhGold и Regal Petroleum, а также главные должности в HSBC Bank и UBS Investment Bank.

Группа компаний «Петропавловск» — одна из крупнейших Российских горнодобывающих и золотодобывающих холдинговых компаний. Компания зарегистрирована в Великобритании, головной офис расположен в Лондоне, группа имеет офисы в Москве и Благовещенске, основные активы находятся в России в основном в Амурской области. Акции компании входят в расчёт индексов FTSE 250 и FTSE Gold mining (по лидерам золотодобывающей отрасли)

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Минприроды опубликовало доклад о состоянии и использовании минерально-сырьевых ресурсов
Министерство природных ресурсов и экологии опубликовало...
Добыча золота на Курильских островах резко снизилась
ООО «КУРИЛГЕО», ведущее добычу золота и серебра на Курильских...
Компания Nordgold отмежевалась от экологических проблем
Транснациональная золотодобывающая компания Nordgold опровергла...
На Олимпиаднинском месторождении внедрили систему дистанционного управления
В компании «Полюс» внедрили технологию дистанционного управления...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх