Новости

«Дальзолото» ведет разведку на Делькенской площади

ООО «Дальзолото» занимается геологическим изучением Делькенской площади на территории Ульчского района и участка «Левый Джегдаг» на территории Ванинского района в Хабаровском крае. Об этом сообщает NEDRADV

«Геологоразведочные работы на Делькенской площади начались в 2016 году и сейчас находятся на завершающем этапе. В конце 2018 года мы планируем утвердить запасы категории С1+С2 и поставить их на баланс. Надеемся, что запасы составят не менее 10 тонн золота. Прогнозные ресурсы площади категории Р1 составляют 31 тонну золота и на данный момент они подтверждаются.

На втором участке компании — «Левый Джегдаг» поисково‐оценочные работы начались в 2017 году и продолжатся до 2022 года согласно лицензионному соглашению.

Геологические работы финансируют два российских предприятия, названия которых представитель компании не уточнил. Стоимость геологоразведочных работ на Делькенской площади по предварительной оценке составляет 250 млн. рублей, а на участке «Левый Джегдаг» — около 150 млн. рублей», — отметил Главный инженер компании Владимир Никитин.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
«Казахстан для нас – очень существенная доля бизнеса» — Виталий Несис
Компания «Полиметалл» рассматривает проекты в Казахстане...
Банк ВТБ вышел из капитала компании «Полиметалл»
Банк ВТБ вышел из капитала Polymetal International plс. Об этом сообщается...
В Петербурге обсудили проблемы правового регулирования золотодобывающей отрасли
Представители компании Nord Gold приняли участие в Петербургском...
«Росгеология» открывает полевой сезон на Верхне-Хакчанской площади
Акционерное общество «Северо-Восточное производственно-геологическое...
Регионы
^ Наверх