Подробнее
1 000 000
погонных метров колонкового бурения
отметка, которую мы преодолели
в марте 2017 года
Новости
ENGINEERING DOBERSEK®GmbH на выставке Mining World Russia.

В Москве с 25 по 27 апреля ENGINEERING DOBERSEK®GmbH приняла участие в 21-й Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых — Mining World Russia 2017.

Специалисты нашей компании из Германии и представительств стран СНГ продемонстрировали посетителям ноу-хау и инновационные технологии в области горной промышленности и металлургии. На нашем стенде в «Немецком павильоне» мы показали модель гидроциклонной установки CONTICLASS® для применения в процессах обогащения руд, в закладочных комплексах, для сгущения суспензии при формировании хвостовых хранилищ и возврата воды в процесс. Также была представлена модель CONTISMELT – наглядная презентация медеплавильной печи. ENGINEERING DOBERSEK успешно реализовал проект в Узбекистане по строительству и пуску в эксплуатацию первой такой установки. Модель можно отметить особым интересом у посетителей.

Выставка полностью оправдала себя как высокоэффективный маркетинговый инструмент. Эксперты горно-металлургической сферы представили свои новинки, обменялись опытом и обсудили проблемы отрасли.

Мы благодарим всех посетителей нашего стенда и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

ENGINEERING DOBERSEK GmbH является одной из ведущих компаний по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию промышленных комплексов и производств «под ключ».

Стабильно растущая компания ENGINEERING DOBERSEK®GmbH, основанная в 1983 году Альбином и Татьяной Доберсек в Германии, специализируется в горнорудной, металлургической, энергетической, химической отраслях промышленности и водоподготовке.

Восемь наших представительств в Боснии и Герцеговине, Болгарии, Казахстане, Македонии, России, Сербии, Узбекистане и на Украине обеспечивают оперативную работу и поддержку клиентов на местах.

Добавить комментарий

Ещё из этого раздела
В Бурятии резко снизилась добыча золота
За первые пять месяцев текущего года золотодобытчики Бурятии...
Еще один золотодобытчик стал резидентом ТОР «Беринговский»
АО «Корпорация развития Дальнего Востока» разрешила ООО «Восток»...
Судьба проблемного рудника пока не решена
Золотодобытчики «Дарасунского рудника», подали 750 заявлений...
Компания «Полиметалл» существенно увеличила запасы золота в Хабаровском крае
В прошлом году в геологоразведочные проекты компании «Полиметалл»...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх