Подробнее
2 500 000
метров пробурено за 5 лет
существования компании
Новости

Госдума отклонила закон о вольном приносе

Государственная Дума отклонила во втором чтении «старый» вариант законопроекта о вольном приносе с формулировкой, что он не имеет смысла ввиду скорого внесения на рассмотрение палаты аналогичной инициативы от Минприроды. Пакет законов был рассмотрен на пленарном заседании нижней палаты парламента 16 февраля.

«Новый» законопроект, предполагающий возможность добычи на определенных условиях золота частными предпринимателями на территории Магаданской области, прошел согласование в Минюсте, Минэкономразвития и других структурах и находится на доработке в Минприроды в связи с некоторыми поступившими замечаниями Администрации Президента.

«Новый правительственный законопроект, предполагающий возможность добычи на определённых условиях золота частным предпринимателям на территории Магаданской области, на сегодняшний день прошёл согласование в Минюсте, Минэкономразвития и других структурах и находится на доработке в Минприроды в связи с некоторыми поступившими замечаниями ГПУ (Главное правовое управление Администрации Президента). Поэтому устаревшую версию законопроекта отклонили на пленарном заседании Госдумы 16 февраля», — сказал член Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Александр Ищенко.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ЦБ РФ за первый квартал приобрел 53 тонны золота
ЦБ РФ в марте текущего года приобрел 9 тонн (0,3 млн. унций) золота....
«Селигдар» увеличил производство золота в 2,5 раза
Объем добычи предприятий полиметаллического холдинга «Селигдар»...
Золотодобытчики Чукотки решают социальные проблемы региона
Администрация городского округа Певек и золоторудная компания...
На месторождении «Бакырчик» будут производить 10, 5 тонн золота
Бакырчикское горнодобывающее предприятие Восточного Казахстана...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх