Подробнее
2 500 000
метров пробурено за 5 лет
существования компании
Новости

Группа KAZ Minerals опубликовала результаты за прошлый год

Группа KAZ Minerals опубликовала результаты производственной деятельности и аудированные финансовые результаты за 2017 год.

В 2017 году Группа увеличила производство золота – на 40%. В феврале прошедшего года произведен первый концентрат на Актогайской обогатительной фабрике (ОФ) по переработке сульфидной руды; с начала октября предприятие объявлено достигшим уровня проектного производства. Производственная мощность Бозшаколя к концу 2017 года была на уровне, близком к расчетному.

В текущем году объем произведенного золота, по ожиданиям, составит 160-175 тыс. унций, вследствие снижения содержания золота на Бозшаколе и Бозымчаке, когда содержание металла в руде было выше ожидаемого. Запланированный объем производства серебра составит около 3 млн. унций.

KAZ Minerals – горнобывающая компания с высоким потенциалом роста, ориентированная на развитие производства карьерного типа в Казахстане. Группа ведет операционную деятельность на рудниках открытого типа Бозшаколь в Павлодарской области и Актогай в Восточно-Казахстанской области, трех рудниках и трех обогатительных фабриках в Восточно-Казахстанской области, медно-золотом руднике Бозымчак в Кыргызстане.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Норникель подвел итоги первого квартала
Публичное акционерное общество «ГМК «Норильский никель»...
Highland Gold выкупает активы на Чукотке
Highland Gold Mining (HGM) выкупит у основных акционеров Евгения Швидлера,...
Заработала ЗИФ месторождения Нерундинское в Бурятии
После зимнего перерыва и модернизации запущена золото-извлекательная...
Геологи начинают разведку Провиденской площади на Чукотке
Специалисты обособленного структурного подразделения Чукотской...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх