Новости

Группа KAZ Minerals опубликовала результаты за прошлый год

Группа KAZ Minerals опубликовала результаты производственной деятельности и аудированные финансовые результаты за 2017 год.

В 2017 году Группа увеличила производство золота – на 40%. В феврале прошедшего года произведен первый концентрат на Актогайской обогатительной фабрике (ОФ) по переработке сульфидной руды; с начала октября предприятие объявлено достигшим уровня проектного производства. Производственная мощность Бозшаколя к концу 2017 года была на уровне, близком к расчетному.

В текущем году объем произведенного золота, по ожиданиям, составит 160-175 тыс. унций, вследствие снижения содержания золота на Бозшаколе и Бозымчаке, когда содержание металла в руде было выше ожидаемого. Запланированный объем производства серебра составит около 3 млн. унций.

KAZ Minerals – горнобывающая компания с высоким потенциалом роста, ориентированная на развитие производства карьерного типа в Казахстане. Группа ведет операционную деятельность на рудниках открытого типа Бозшаколь в Павлодарской области и Актогай в Восточно-Казахстанской области, трех рудниках и трех обогатительных фабриках в Восточно-Казахстанской области, медно-золотом руднике Бозымчак в Кыргызстане.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
«Казахстан для нас – очень существенная доля бизнеса» — Виталий Несис
Компания «Полиметалл» рассматривает проекты в Казахстане...
Банк ВТБ вышел из капитала компании «Полиметалл»
Банк ВТБ вышел из капитала Polymetal International plс. Об этом сообщается...
В Петербурге обсудили проблемы правового регулирования золотодобывающей отрасли
Представители компании Nord Gold приняли участие в Петербургском...
«Росгеология» открывает полевой сезон на Верхне-Хакчанской площади
Акционерное общество «Северо-Восточное производственно-геологическое...
Регионы
^ Наверх