Новости

HGM пересчитала запасы Белой горы и Благодатного

Золотодобывающая компания Highland Gold Mining опубликовала результаты обновленного ТЭО (PFS), по проекту Белая Гора, включая модернизацию существующей ЗИФ и добычу и переработку руды близлежащего месторождения Благодатное.

Минеральные ресурсы и запасы руды месторождений Белая гора и Благодатное были пересчитаны согласно требованиям Кодекса JORC и составляют 932 тысяч унций золота с содержанием 1,44 грамм/тонну, предыдущая оценка только для Белой Горы составляла 291 тысяч унций с содержанием 3,3 грамм/тонну (01 января 2017 г.).

В соответствии с обновленным ТЭО оба месторождения буду отрабатываться открытым способом, срок эксплуатации обоих месторождений продлевается до 2032 г.

Прогнозируемые капитальные затраты на модернизацию ЗИФ Белой Горы составляют 15 миллионов долларов США.

Прогнозируемые капитальные затраты, связанные с переносом горных работ с месторождения Белая гора на месторождение Благодатное в 2023 г. составляют 21 миллион долларов США, включая приобретение технологических линий для дробления, строительство дороги, модернизацию и замену оборудования.

За время отработки месторождения будет произведено 820 тысяч унций золота со средними общими денежными затратами 802 доллара США за унцию и совокупными денежными затратами 848 долларов США за унцию.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
В Хабаровске разработали новый способ извлечения золота
Учёные из хабаровского Института горного дела ДВО РАН разработали...
«Росгеология» исследует участок в Хабаровском крае
Входящее в государственный холдинг «Росгеология», акционерное...
В Забайкалье хотят ужесточить наказание за незаконную добычу золота
Законодательное собрание Забайкальского края поддержит...
Александр Голованов возглавил «Золото Камчатки»
Генеральным директором компании «Золото Камчатки» назначен...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх