Новости

HGM пересчитала запасы Белой горы и Благодатного

Золотодобывающая компания Highland Gold Mining опубликовала результаты обновленного ТЭО (PFS), по проекту Белая Гора, включая модернизацию существующей ЗИФ и добычу и переработку руды близлежащего месторождения Благодатное.

Минеральные ресурсы и запасы руды месторождений Белая гора и Благодатное были пересчитаны согласно требованиям Кодекса JORC и составляют 932 тысяч унций золота с содержанием 1,44 грамм/тонну, предыдущая оценка только для Белой Горы составляла 291 тысяч унций с содержанием 3,3 грамм/тонну (01 января 2017 г.).

В соответствии с обновленным ТЭО оба месторождения буду отрабатываться открытым способом, срок эксплуатации обоих месторождений продлевается до 2032 г.

Прогнозируемые капитальные затраты на модернизацию ЗИФ Белой Горы составляют 15 миллионов долларов США.

Прогнозируемые капитальные затраты, связанные с переносом горных работ с месторождения Белая гора на месторождение Благодатное в 2023 г. составляют 21 миллион долларов США, включая приобретение технологических линий для дробления, строительство дороги, модернизацию и замену оборудования.

За время отработки месторождения будет произведено 820 тысяч унций золота со средними общими денежными затратами 802 доллара США за унцию и совокупными денежными затратами 848 долларов США за унцию.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Компания «Newmont» стала лидером мировой золотодобычи
Американская компания «Newmont Mining» по итогам прошлого года снизила...
Опубликован обзор рынка драгоценных металлов за январь от компании Metals Focus
Опубликован обзор рынка драгоценных металлов за январь 2019...
Выдано положительное заключение по месторождению в республике Тыва
Специалисты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России...
Суд принял обеспечительные меры по Михайловской россыпи
Суд принял обеспечительные меры по аукциону по Михайловской...
Регионы
^ Наверх