Подробнее
2-4 октября 2018
14-й горно-геологический форум
Москва, Площадь Европы 2, Отель Рэддисон Славянская
Новости

Компания Highland Gold опубликовала результаты производственной деятельности за третий квартал

Компания Highland Gold Mining Limited опубликовала результаты производственной деятельности за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

Объем производства за третий квартал 2018 года составил 74 826 унций золота и золотого эквивалента, что на 4,4% выше показателя аналогичного периода прошлого года.

Совокупный объем производства за девять месяцев 2018 года составил 203 747 унций золота и золотого эквивалента и остался неизменным по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

За счет более высокого содержания в руде, объем производства на месторождении Многовершинное превысил уровень прошлого года и компенсировал снижение переработки в первом квартале.

На Белой Горе производство было стабильным по сравнению с показателем 2017 года. Более высокие содержания и уровень извлечения компенсировали незначительное снижение в объеме переработки.

Объем производства на Новоширокинском месторождении снизился в связи с более низкими показателями извлечения и содержания, продолжались работы по проекту увеличения производительности.

Средняя цена реализации золота за отчетный период составила 1 206 долларов США за унцию.

Компания подтверждает годовой прогноз по добыче на уровне 255 000 – 265 000 унций золота и золотого эквивалента.

Компания Highland Gold Mining Limited преследует цель стать самым прибыльным золотодобывающим предприятием в России и Центральной Азии, уделяя первостепенное внимание вопросам охраны труда и окружающей среды, а также социальной ответственности по отношению к сотрудникам и местному населению. Деятельность предприятия сосредоточена вокруг трех основных производственных центров в Хабаровском и Забайкальском крае, а также Чукотском АО России. Кроме того компания является собственником активов в Киргизии и Центральной Азии. На сегодняшний день компании принадлежит три действующих рудника, три проекта на стадии развития и три геологоразведочные площади.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Компания AMC Consultants открыла офис в Москве
После 25 лет работы с российскими клиентами через свои международные...
Депутат Госдумы выступил против отмены НДС на золото
Вопрос отмены НДС на золото рано выносить в законодательную...
Опубликованы данные о производстве драгоценных металлов в России
В январе-октябре текущего года Россия увеличила производство...
Московская биржа и ЦБ обсудили цены на золото
Московская биржа предложила Центробанку приблизить цены...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх