Подробнее
2 500 000
метров пробурено за 5 лет
существования компании
Новости

Компания «Русская Платина» отчиталась за 11 месяцев

Предприятия группы «Русская Платина» по итогам 11 месяцев текущего года выпустили 3 343 кг драгоценных металлов. Об этом говориться в сообщении пресс-службы предприятия.

Артель старателей «Амур» на прииске Кондер за 11 месяцев добыла 1 508 кг шлиховой платины в песках. Объем производства химический чистой платины составил 1 274 кг.

Компания «Амур Золото» на участках россыпного золота «Буор» и «Улахан» за этот же период получила 457,4 кг золота, промыв 1 205,2 тыс. кубометров песков.

На золотоизвлекательной фабрике ГОКа «Юбилейный» за 11 месяцев было переработано 86 570 тонн руды, выплавлено 977,6 кг золота и 633,8 кг серебра.

Объем вскрышных работ на месторождении «Перевальное» составил 590,9 тыс. кубометров. Всего за этот период добыто 66 419 тонн руды.

«Русская Платина» — группа компаний, один из ведущих производителей металлов платиновой группы в мире. Добыча ведется на месторождении Кондер, расположенном на территории Аяно-Майского района. В состав холдинга также входят Черногорское месторождение и южная часть месторождения Норильск-1, расположенные в непосредственной близости к г. Норильску Красноярского края.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Норникель подвел итоги первого квартала
Публичное акционерное общество «ГМК «Норильский никель»...
Highland Gold выкупает активы на Чукотке
Highland Gold Mining (HGM) выкупит у основных акционеров Евгения Швидлера,...
Заработала ЗИФ месторождения Нерундинское в Бурятии
После зимнего перерыва и модернизации запущена золото-извлекательная...
Геологи начинают разведку Провиденской площади на Чукотке
Специалисты обособленного структурного подразделения Чукотской...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх