Подробнее
2-4 октября 2018
14-й горно-геологический форум
Москва, Площадь Европы 2, Отель Рэддисон Славянская
Новости

Компания «Русская Платина» отчиталась за 11 месяцев

Предприятия группы «Русская Платина» по итогам 11 месяцев текущего года выпустили 3 343 кг драгоценных металлов. Об этом говориться в сообщении пресс-службы предприятия.

Артель старателей «Амур» на прииске Кондер за 11 месяцев добыла 1 508 кг шлиховой платины в песках. Объем производства химический чистой платины составил 1 274 кг.

Компания «Амур Золото» на участках россыпного золота «Буор» и «Улахан» за этот же период получила 457,4 кг золота, промыв 1 205,2 тыс. кубометров песков.

На золотоизвлекательной фабрике ГОКа «Юбилейный» за 11 месяцев было переработано 86 570 тонн руды, выплавлено 977,6 кг золота и 633,8 кг серебра.

Объем вскрышных работ на месторождении «Перевальное» составил 590,9 тыс. кубометров. Всего за этот период добыто 66 419 тонн руды.

«Русская Платина» — группа компаний, один из ведущих производителей металлов платиновой группы в мире. Добыча ведется на месторождении Кондер, расположенном на территории Аяно-Майского района. В состав холдинга также входят Черногорское месторождение и южная часть месторождения Норильск-1, расположенные в непосредственной близости к г. Норильску Красноярского края.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Месторождение «Сергеевское» отмечено на конкурсе «Майнвенчур»
Опубликованы окончательные результаты конкурса проектов...
Суд разрешил аукцион по Павликовскому рудному полю
Арбитражный суд Магаданской области разрешил аукцион на право...
Роман Копин встретился с руководством компании Kinross Gold
. Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин провёл...
ЦБ РФ закупил 1,2 млн. унций золота
Банк России в сентябре текущего года закупил 1,2 млн. тройских...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх