Новости

«Красцветмет» приступил к переработке импортного золота

«Красцветмет» впервые в истории приступил к переработке импортного золота. Об этом рассказал в ходе отчета об итогах деятельности компании на заседании Правительства Красноярского края генеральный директор предприятия Михаил Дягилев.

«Оставаясь лидером в производстве платиновых металлов в нашей стране, мы также подбираемся к ¾ производства золота в нашей стране. В прошлом году мы впервые в истории нашей компании приступили к переработке импортного золота. Пока объемы поставок не очень велики, по сравнению с общим объемом выпуска нашей продукции, но это очень важный прецедент, и мы над этим очень много работали. Мы создаем экономические условия для того, чтобы быть конкурентоспособными на международных сырьевых рынках», — заявил Дягилев.

Красцветмет (Открытое акционерное общество «Красноярский завод цветных металлов имени В.Н. Гулидова») – производитель восьми драгоценных металлов, а также изделий из них. Перерабатывает все виды минерального и вторичного сырья. Продукция Красцветмета соответствует мировым стандартам и включена в списки «Good Delivery» (высокое качество поставки) на международных площадках (Лондон, Нью Йорк, Дубай, Токио)

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ЦБ РФ за прошлый год закупил 273 тонны золота
  Объем закупок золота Банком России за 2018 год стал рекордным....
ПАО «Высочайший» увеличит продажи золота Ланта-Банку
ПАО «Высочайший» увеличил планируемые на текущий год объемы...
World Gold Council верит в перспективы рынка золота
Всемирный золотой совет опубликовал обзор о перспективах...
Холдинг «Селигдар» планирует добыть 6 тонн золота
Руководство компании «Селигдар» рассчитывает, что в текущем...
Регионы
^ Наверх