Новости

Магаданская область и компания «Павлик» будут сотрудничать

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный и генеральный директор АО «Золоторудная компания Павлик» Василий Макаров подписали соглашение о социальном сотрудничестве.

В рамках проекта предприятие перечислит региону 10 миллионов рублей. Деньги пойдут на проведение Всероссийского турнира-мемориала по боксу на приз Олимпийского чемпиона Валерия Попенченко и ряд других мероприятий.

Глава региона поблагодарил золотодобытчиков за активную социальную позицию и отметил, что за годы совместной работы, компания уже не раз подтверждала и продолжает подтверждать статус надежного социального партнера территории.

«Хотелось бы отметить, что золоторудное предприятие подтвердило состоятельность в развитии своих планов. Из новых добывающих компаний в Магаданской области она стала участником колымской Особой экономической зоны. Благодаря этому предприятие получает льготу в виде освобождения от налога на добычу полезных ископаемых, который выплачивается в федеральный бюджет. Это дает возможность предприятию не только развиваться, но и сотрудничать с регионом по различным социальным проектам», — сказал губернатор.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Марат Мирхайдаров поддержал открытие в Чите представительства китайской золотодобывающей компании
Заместитель губернатора Забайкальского края – руководитель...
АО «ЮГК» отказалось от геологоразведочных работ в районе поселка Наилы
Акционерное общество «Южуралзолото Группа Компаний» отказалась...
ООО «НГК «Ресурс» погасило задолженность по зарплате после вмешательства прокуратуры
Прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового...
На развитие рудника «Таборный» направят более 2 млрд. руб.
Золотодобывающее предприятие «Рудник Таборный» (Якутия,...
Регионы
^ Наверх