Новости

Магаданская область и компания «Павлик» будут сотрудничать

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный и генеральный директор АО «Золоторудная компания Павлик» Василий Макаров подписали соглашение о социальном сотрудничестве.

В рамках проекта предприятие перечислит региону 10 миллионов рублей. Деньги пойдут на проведение Всероссийского турнира-мемориала по боксу на приз Олимпийского чемпиона Валерия Попенченко и ряд других мероприятий.

Глава региона поблагодарил золотодобытчиков за активную социальную позицию и отметил, что за годы совместной работы, компания уже не раз подтверждала и продолжает подтверждать статус надежного социального партнера территории.

«Хотелось бы отметить, что золоторудное предприятие подтвердило состоятельность в развитии своих планов. Из новых добывающих компаний в Магаданской области она стала участником колымской Особой экономической зоны. Благодаря этому предприятие получает льготу в виде освобождения от налога на добычу полезных ископаемых, который выплачивается в федеральный бюджет. Это дает возможность предприятию не только развиваться, но и сотрудничать с регионом по различным социальным проектам», — сказал губернатор.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Компания Highland Gold произвела 269,5 тысяч унций драгоценного металла
Совокупный объем производства за прошлый год в компании Highland...
Иркутские ученые будут сотрудничать с ПАО «Полюс»
Специалисты Иркутского национального исследовательского...
Компания «Полиметалл» создает новое предприятие на Урале
Правительство Свердловской области одобрило заявку предприятия...
Кенес Ракишев готов выкупить у холдинга «Петропавловск» 10-15% акций IRC
Кенес Ракишев готов как частный инвестор выкупить у золотодобывающей...
Регионы
^ Наверх