Новости

«Майнекс» переезжает в Магадан

Конференция «Майнекс Дальний Восток 2016» прошла в Магадане. С 2008 года мероприятие проходило ежегодно в Хабаровске и в Магадане поочередно. С этого года основная площадка форума будет постоянно дислоцирована в столице Колымы. В Хабаровске останутся малые формы мероприятия: семинары и небольшие встречи представителей отрасли. Об этом сообщает сайт terradv.ru.

Майнекс создает возможности для подробного обсуждения проблем и перспектив горнорудной отрасли между недропользователями, инвесторами и государственными регуляторами.


«Многие понимают, что он в любых условиях будет востребован рынком, и тот, кто первым получит доступ к знаниям о возможностях его эффективного использования, получает значительные конкурентные преимущества, — отметил председатель огркомитета форума Михаил Лесков, открывая конференция. — Одна из ключевых проблем, которую помогает решить Майнекс с 2008 года – это поиск экономически выходных решений, перспектив развития отрасли. Наша цель — во время этой работы помочь найти общий язык недропользователям, экономистам, потенциальным инвесторам. Майнекс нацелен на продвижение инноваций».

Добавить комментарий

Ещё из этого раздела
На конференции «МАЙНЕКС» представлены десятки инновационных проектов
На проходящей в Магадане конференции «МАЙНЕКС Дальний Восток»...
Золотодобытчики Хабаровского края отчитались за первое полугодие
Добывающие предприятия Хабаровского края за первую половину...
ПАО «Высочайший» получит средства на модернизацию ЛЭП
638 млн. рублей бюджетных средств будет направлено на инфраструктуру...
Anglo Asian Mining plc резко увеличила добычу золота в Азербайджане
Британская компания «Anglo Asian Mining» в первом полугодии получила...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх