Новости

Марат Мирхайдаров поддержал открытие в Чите представительства китайской золотодобывающей компании

Заместитель губернатора Забайкальского края – руководитель представительства правительства региона при правительстве России Марат Мирхайдаров поддержал открытие в Чите представительства золотодобывающей корпорации «Чжаоцзинь» из китайской провинции Шаньдун.

Компания «Чжаоцзинь» специализируется на разведке и добыче золота и цветных металлов. Сегодня компания инвестирует международные проекты в Южной Америке, Африке и Юго-Восточной Азии.

«Мы со своей стороны окажем всестороннюю поддержку для развития нашего сотрудничества. Мы очень рады новости, что вы открываете представительство в Чите. Это очень хорошая новость. Все вопросы относительно инвестиционного проекта будут курироваться непосредственно мной. Будем решать все возникающие вопросы в оперативном порядке. Это поручение губернатора Забайкальского края Александра Осипова, и это наша политика. Мы открыты для сотрудничества», — подчеркнул Мирхайдаров.

Он передал китайской стороне информацию о месторождениях на территории Забайкальского края. На следующей встрече будет рассмотрен план реализации совместных проектов.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Компания Highland Gold увеличила производство золота на 21%
Компания Highland Gold Mining (HGM) отчиталась по итогам первого квартала...
«Селигдар» установил новый рекорд по реализации золота
ПАО «Селигдар» за неполные четыре месяца с начала года реализовал...
ПАО «Лензолото» получило 2,5 млрд. руб. чистой прибыли
Чистая прибыль ПАО «Лензолото» (Иркутская область, входит...
«Полиметалл» провел листинг ценных бумаг в Казахстане
Компания Полиметалл сообщила, что на Бирже Международного...
Регионы
^ Наверх