Подробнее
2 500 000
метров пробурено за 5 лет
существования компании
Новости

На Наталкинском месторождении получено первое золото Доре

На Наталкинском ГОКе, главном новом проекте компании «Полюс» этого года получено первое золото Доре. Об этом говориться в сообщении компании.

В рамках предварительных пусконаладочных работ на Наталкинском ГОКе последовательно осуществлялись круглосуточные испытания всего технологического оборудования.

Компания ожидает, что выход золотоизвлекательной фабрики (ЗИФ) на проектную мощность будет завершен к концу будущего года. Ожидается, что после выхода на проектную мощность годовой объем производства золота здесь составит порядка 420-470 тысяч унций в течение всего срока отработки месторождения, что будет способствовать планируемому увеличению объема производства золота Компанией до приблизительно 2,8 млн. унций в 2019 году.

Публичное акционерное общество «Полюс» — российская золотодобывающая компания. Одна из крупнейших в мире и крупнейшая в России по объёму добычи золота.
Компания разрабатывает рудные и россыпные месторождения золота в Красноярском крае, Иркутской, Магаданской, Амурской областях и Якутии (Куранах). Крупнейший актив – месторождение Олимпиада в Красноярском крае.
По состоянию на 31 декабря 2016 года доказанные и вероятные запасы «Полюса» составляют 2208 тонн, а оцененные, выявленные и предполагаемые ресурсы находятся на уровне 6002 тонн. По этим показателям «Полюс» занимает, соответственно, второе и третье место в мире. Штаб-квартира — в Москве.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Добыча золота Бодайбинском районом в 2017-м году выросла на 0,3 тонны.
Один из главных российских золотодобывающих районов России ...
Новый акционер «Петропавловска» рассказал о будущем компании
Новый акционер компании «Петропавловск» казахстанский бизнесмен...
Компания Highland Gold отчиталась за 2017 год
Совокупный объем производства Highland Gold Mining Limited за 2017 год составил...
«Полюс» готовится к road show долларовых облигаций
Золотодобывающая компания «Полюс», наняла Газпромбанк, J.P....
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх