Новости

На объекте ОАО «Южуралзолото» погиб ещё один человек

Еще один рабочий погиб в руднике шахты «Центральная» в Пластовском районе Челябинской области, где в прошедшую среду обрушение породы уже привело к гибели горняка.

В пятницу в шахте «Центральная» «Южуралзолото ГК» обнаружено тело тридцатилетнего горнорабочего. По предварительной информации, человек получил смертельные травмы в результате поражения электрическим током. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Акционерное общество «Южуралзолото Группа Компаний» (АО «ЮГК») — одно из крупнейших золотодобывающих предприятий России по объёму производства и запасам. Все предприятия Группы находятся в Российской Федерации.
Добыча золотосодержащей руды осуществляется как подземным, так и открытым способом. Активы предприятия включают месторождения в Челябинской области (действующие — Светлинское, Кочкарское, Березняковское, Западный Курасан, а также лицензии на геологоразведку и опытно-промышленное производство – Наилинский, Осейский, Алтын-Таш, Зайцевское), в Республике Хакасия (ОАО «Коммунаровский рудник»). Группа также разрабатывает месторождения россыпного золота в Красноярском крае (ООО АС «Прииск Дражный», ООО «Соврудник»).

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Экскурсия на Кимкано-Сутарский ГОК для участников форума Майнекс ДВ
Однодневная экскурсия на Кимкано-Сутарский ГОК (Еврейская...
ОГК Групп наращивает инвестиции в приобретение техники
ОГК Групп намерена вложить более 1 млрд. руб. в расширение парка...
Александр Мамут снизил долю в компании «Полиметалл»
Бизнесмен Александр Мамут, владеющий долей в золотодобывающей...
На Олимпиадинском месторождении испытывают новую технологию буровзрывных работ
На карьерах Олимпиадинского месторождения проходит испытания...
Регионы
^ Наверх