Новости

На Верхне-Хачинской площади начались буровые работы

Структура холдинга Росгеология «Северо-Восточное производственно-геологическое объединение» приступило к буровым работам на Верхне-Хакчанской площади (600 км от Магадана.).

Цель работ — оценка запасов золота рудных зон Верхне-Хакчанского рудного поля.

В прошлом году геологами был составлен проект на производство работ, выполнен комплекс организационно-подготовительных мероприятий. В начале этого года проведена камеральная обработка материалов предшествующих этапов геологоразведки, осуществлен завоз техники и материалов на площадь, начато бурение скважин для прослеживания рудных зон на глубину.

Реализация проекта рассчитана на 3 года.

Работы проводятся в рамках государственного контракта, заключенного между Росгеологией и Департаментом по недропользованию по Дальневосточному федеральному округу.

Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства.
Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

 

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Импорт золота в Индию снизился на 11%
В феврале текущего года Индия импортировала золото на 2,583 млрд.долл.,...
ЕЗ ОЦМ опубликовал книгу заслуженного работника предприятия «Моя история. Мой завод»
АО «ЕЗ ОЦМ» опубликовал книгу, автором которой является Виктор...
ПАО «Полюс» объявило тендер по проекту развития Олимпиаднинского месторождения
Проектное подразделение ПАО «Полюс» объявило тендер на оказание...
Геологи разработали проект изучения месторождения в Ростовской области
Специалисты акционерного общества «Северо-Кавказское ПГО»...
Регионы
^ Наверх