Новости

Nordgold проводит конкурс геймеров

Золотодобывающее предприятие «Березитовый рудник» (входит в состав международной компания Nordgold) запустило в Амурской области конкурс для геймеров с ценным призом – мощным игровым ноутбуком.

Конкурс на лучшее золотодобывающее предприятие, созданное в игре Minecraft – совместный проект «Березитового рудника» и Амурской службы новостей (АСН-24). Чтобы побороться за награду нужно создать в популярной игре Minecraft собственный проект — рудник по добыче золота.

Участвовать в конкурсе могут не только дети в возрасте от 6 лет, но и взрослые. Конкурс проводится только для жителей Амурской области.

Конкурс стартовал 15 апреля. Работы будут приниматься до 1 июня. Но самому быстрому участнику, который первым пришлет готовый проект, «Березитовый рудник» подарит специальный приз.

Компания Nordgold основана в 2007 году в результате реорганизации золотодобывающего дивизиона холдинга «Северсталь». В состав компании входят 9 действующих рудников в четырёх странах: России, Казахстане, Гвинее и Буркина Фасо, а также ряд объектов на стадии развития и разведки. Консолидированные ресурсы (M+I+I) компании оцениваются в 33,6 млн. тройских унций золота, запасы (P+P) золота – 15,2 млн. унций.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
«Казахстан для нас – очень существенная доля бизнеса» — Виталий Несис
Компания «Полиметалл» рассматривает проекты в Казахстане...
Банк ВТБ вышел из капитала компании «Полиметалл»
Банк ВТБ вышел из капитала Polymetal International plс. Об этом сообщается...
В Петербурге обсудили проблемы правового регулирования золотодобывающей отрасли
Представители компании Nord Gold приняли участие в Петербургском...
«Росгеология» открывает полевой сезон на Верхне-Хакчанской площади
Акционерное общество «Северо-Восточное производственно-геологическое...
Регионы
^ Наверх