Новости

ОГК Групп организовала стажировку для студентов

Учащиеся профильных образовательных учреждений проходят практику в производственных подразделениях ОГК Групп. Практика организована на двух предприятиях Группы – Бурятском и Хабаровском геологоразведочных предприятиях.

Под руководством опытных специалистов студенты Иркутского национального исследовательского технического университета и Благовещенского политехнического колледжа проходят практику на месторождениях в Красноярском крае, Республике Бурятия, Чукотском АО, где компания ОГК Групп выполняет геологоразведочные проекты. В течение нескольких недель будущие машинисты буровых установок и геологи получат практические навыки работы с буровой техникой и буровым инструментом, которые применяются в современной геологоразведке месторождений твердых полезных ископаемых.

Всем студентам компенсируется оплата дороги до места прохождения практики и обратно, а также проживание и питание. Оплата труда осуществляется в соответствии с установленными тарифными ставками.

ОГК Групп ежегодно организует производственную практику для студентов профильных учебных заведений. Компания тесно взаимодействует с Иркутским национальным исследовательским техническим университетом (Иркутская область), Благовещенским политехническим колледжем (Амурская область), Горно-геологическим техникумом (Республика Якутия), которые готовят кадры по самым востребованным рабочим специальностям горного производства. С 2017 года ОГК Групп сотрудничает с Российским государственным геологоразведочным университетом им. С. Орджоникидзе.

ОГК Групп («Объединенная геологоразведочная компания»)  – одна из крупнейших независимых сервисных компаний в сфере добычи твердых полезных ископаемых в России. В числе профильных направлений деятельности – бурение с поверхности и из подземных горных выработок, буровзрывные работы. Компания также осуществляет транспортировку горной массы, шахтопроходку. ОГК Групп выступает подрядчиком ведущих российских недропользователей. Работает в России и за рубежом. Входит в топ-10 по показателю технической оснащенности компаний на мировом рынке бурения.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
«Казахстан для нас – очень существенная доля бизнеса» — Виталий Несис
Компания «Полиметалл» рассматривает проекты в Казахстане...
Банк ВТБ вышел из капитала компании «Полиметалл»
Банк ВТБ вышел из капитала Polymetal International plс. Об этом сообщается...
В Петербурге обсудили проблемы правового регулирования золотодобывающей отрасли
Представители компании Nord Gold приняли участие в Петербургском...
«Росгеология» открывает полевой сезон на Верхне-Хакчанской площади
Акционерное общество «Северо-Восточное производственно-геологическое...
Регионы
^ Наверх