Подробнее
2-4 октября 2018
14-й горно-геологический форум
Москва, Площадь Европы 2, Отель Рэддисон Славянская
Новости

ОГК проведет разведку в Якутии

Объединенная Геологоразведочная Компания заключила контракты с подразделениями «Полиметалла» и Silver Bear Resources на проведение работ на двух месторождениях серебра в Якутии.

На месторождении «Прогноз» в Верхоянском районе планируется провести колонковое бурение в объеме 46 тысяч погонных метров. Оператор месторождения — ООО «Прогноз‐Серебро».

Второй участок — месторождение «Вертикальное» в Кобяйском районе. Оператор месторождения — АО «Прогноз» . По контракту «ОГК Групп» выполнит буровые работы с целью отбора проб рудной зоны. Отмечается, что максимальная глубина бурения технологических скважин составит 250 метров.

ОГК Групп – консорциум, объединяющий в себе ведущие сервисные геологоразведочные предприятия РФ. Объединенная Геологоразведочная Компания выполняет сервисные работы по геологическому изучению недр в кратчайшие сроки, с высоким качеством и обеспечением договорных обязательств.
Группа объединила себе ряд ведущих сервисных геологоразведочных компаний страны, что учитывая опыт руководства проектами, полученный специалистами компании за долгие годы работы в отрасли, позволяет минимизировать затраты Заказчика на проведение мобилизационных и других работ за счет различных регионов присутствия, а также привлекать практически любое необходимое оборудование, в любом количестве.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ПАО «Полюс» увеличивает производство золота
Публичное акционерное общество «Полюс» опубликовало производственные...
«Полиметалл» проведет конференцию молодых специалистов
Компания «Полиметалл» 18 — 19 октября проведет ежегодную научно-производственную...
«Вольный принос» золота могут разрешить в Бурятии
«Вольный принос» золота могут разрешить в будущем на территории...
Золотодобытчики Амурской области отчитались за девять месяцев
На территории Амурской области по итогам девяти месяцев текущего...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх