Новости

ПАО «Полюс» объявило тендер по проекту развития Олимпиаднинского месторождения

Проектное подразделение ПАО «Полюс» объявило тендер на оказание услуг по проведению технико-экономических расчетов «Освоение глубоких горизонтов Олимпиадинского месторождения».

Компания рассчитывает, что работы будут завершены к декабрю текущего года.

Проектировщику предстоит проработать несколько вариантов развития месторождения, провести их сравнительный анализ и определить наиболее перспективный. Победитель тендера также должен оценить уровень извлечения на перерабатывающем комплексе, в том числе предложить мероприятия по его увеличению.

ПАО «Полюс» — крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих глобальных золотодобывающих компаний, себестоимость производства на предприятиях которой является одной из самых низких в мире.
«Полюс» обладает вторыми крупнейшими запасами золота в мире (доказанные и вероятные запасы по международной классификации составляют 68 миллионов унций) — фундаментом устойчивого роста производства.
Основные предприятия компании расположены в Красноярском крае, Иркутской и Магаданской областях, а также в Республике Саха (Якутия) и включают 5 действующих рудников, золотоносные россыпи и ряд проектов в стадии строительства и развития

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
За строительством ЗИФ будет наблюдать общественный совет
В Балее (Забайкальский край) создан общественный совет по контролю...
«Золотая долина» уходит из отрасли
Компания «Золотая долина» уходит с рынка. Длительное время...
Вышел обзор рынка драгоценных металлов за сентябрь от компании Metals Focus
Вышел обзор рынка драгоценных металлов за сентябрь 2019 года...
На Асачинском месторождении введут дополнительные мощности
На Асачинском месторождении (Камчатка) в октябре будут запущены...
Регионы
^ Наверх