Новости

Подведены итоги работы ООО «Амур-золото» в первом квартале

Компания «Русская платина» подвела итоги работы на рудных месторождениях ООО «Амур Золото» за январь — март текущего года.

По ГОКу «Юбилейный», на ПГУ «Красивое» добыто 18,7 тыс. тонн руды. На обогатительной фабрике «Юбилейная» переработано 25 328 тонн руды, выплавлено 173,4 кг золота и 109,9 кг серебра. На месторождении проведена доразведка. По результатам бурения прирост запасов в интервале горизонтов 950-850 метров составил около 4 360 кг. золота.

По ГОКу «Перевальный», объем вскрышных работ в карьере рудной зоны «Брекчиевая» составил 111,7 тыс. куб. м., объем отбойки по горной массе ― 140,8 тыс. куб. м., добыто 97,6 тыс. тонн. руды. Завершается строительство обогатительной фабрики: смонтировано оборудование дробильно-сортировочного комплекса; проведен монтаж внутренних и внешних электрических систем; построена дизельная электростанция и системы отопления, вентиляции, водоснабжения на главном корпусе; проводятся пуско-наладочные работы оборудования.

Суммарное производство «Амур Золото» за первый квартал 2018 года составило 174,7 кг условного золота.

«Русская Платина» — группа компаний, один из ведущих производителей металлов платиновой группы в мире. Добыча ведется на месторождении Кондер, расположенном на территории Аяно-Майского района. В состав холдинга также входят Черногорское месторождение и южная часть месторождения Норильск-1, расположенные в непосредственной близости к г. Норильску Красноярского края.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Компания ДЭТРА вошла в состав АО «ОГК Групп».
Вхождение компании ДЭТРА в состав АО «ОГК Групп» способствует...
О результатах 10-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Казахстан
В г. Нур-Султан в период с 2 по 4 апреля 2019 года состоялся 10-й горно-геологический...
Роснедра во втором квартале выставит на аукцион 61 месторождение золота
Роснедра расширило перечень золотоносных участков, по которым...
Геологи изучат участок в Хабаровском крае
«ОСП Дальгеофизика» (Хабаровск, холдинг «Росгеология»)...
Регионы
^ Наверх