Новости

Подведены итоги работы ООО «Амур-золото» в первом квартале

Компания «Русская платина» подвела итоги работы на рудных месторождениях ООО «Амур Золото» за январь — март текущего года.

По ГОКу «Юбилейный», на ПГУ «Красивое» добыто 18,7 тыс. тонн руды. На обогатительной фабрике «Юбилейная» переработано 25 328 тонн руды, выплавлено 173,4 кг золота и 109,9 кг серебра. На месторождении проведена доразведка. По результатам бурения прирост запасов в интервале горизонтов 950-850 метров составил около 4 360 кг. золота.

По ГОКу «Перевальный», объем вскрышных работ в карьере рудной зоны «Брекчиевая» составил 111,7 тыс. куб. м., объем отбойки по горной массе ― 140,8 тыс. куб. м., добыто 97,6 тыс. тонн. руды. Завершается строительство обогатительной фабрики: смонтировано оборудование дробильно-сортировочного комплекса; проведен монтаж внутренних и внешних электрических систем; построена дизельная электростанция и системы отопления, вентиляции, водоснабжения на главном корпусе; проводятся пуско-наладочные работы оборудования.

Суммарное производство «Амур Золото» за первый квартал 2018 года составило 174,7 кг условного золота.

«Русская Платина» — группа компаний, один из ведущих производителей металлов платиновой группы в мире. Добыча ведется на месторождении Кондер, расположенном на территории Аяно-Майского района. В состав холдинга также входят Черногорское месторождение и южная часть месторождения Норильск-1, расположенные в непосредственной близости к г. Норильску Красноярского края.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ЦБ РФ за прошлый год закупил 273 тонны золота
  Объем закупок золота Банком России за 2018 год стал рекордным....
ПАО «Высочайший» увеличит продажи золота Ланта-Банку
ПАО «Высочайший» увеличил планируемые на текущий год объемы...
World Gold Council верит в перспективы рынка золота
Всемирный золотой совет опубликовал обзор о перспективах...
Холдинг «Селигдар» планирует добыть 6 тонн золота
Руководство компании «Селигдар» рассчитывает, что в текущем...
Регионы
^ Наверх