Подробнее
2 500 000
метров пробурено за 5 лет
существования компании
Новости

«Полюс» проведет доразведку Наталкинского месторождения

Акционерное общество «Рудник им. Матросова» («Полюс») объявило тендер на реализацию проекта «Доразведка запасов золоторудного месторождения Наталка в контуре карьеров 1 и 2 очереди».

В планах компания выполнение дополнительного бурения в целях повышения изученности ресурсов на более глубоких горизонтах.

В материалах к тендеру уточняется, что полученные в результате выполненных геологоразведочных работ данные по объему и качеству, должны быть достаточными для подготовки ТЭО постоянных разведочных кондиций, а также для отчета с подсчетом (пересчетом) запасов.
Методики проведения работ должны соответствовать российским и зарубежным стандартам (типа кодекса JORC). Заявки на участие в тендере принимаются до 4 ноября 2017 года.

Публичное акционерное общество «Полюс» — российская золотодобывающая компания. Одна из крупнейших в мире и крупнейшая в России по объёму добычи золота.
Компания разрабатывает рудные и россыпные месторождения золота в Красноярском крае, Иркутской, Магаданской, Амурской областях и Якутии (Куранах). Крупнейший актив – месторождение Олимпиада в Красноярском крае.
По состоянию на 31 декабря 2016 года доказанные и вероятные запасы «Полюса» составляют 2208 тонн, а оцененные, выявленные и предполагаемые ресурсы находятся на уровне 6002 тонн. По этим показателям «Полюс» занимает, соответственно, второе и третье место в мире. Штаб-квартира — в Москве.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ПАО «Бурятзолото» внедрило систему подземной радиосвязи
На рудниках ПАО «Бурятзолото» завершился монтаж системы подземной...
На предприятиях компании «Амур Золото» добыли 386 кг. металла
Подразделения ООО «Амур Золото» отчитались за пять месяцев...
Полиметалл снижает платежи в бюджет
Группа Полиметалл отчиталась по платежам в пользу государства....
Росгеология будет искать золото в Якутии
Холдинг Росгеология до 2021 года изучит прогнозные ресурсы рудного...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх