Подробнее
2-4 октября 2018
14-й горно-геологический форум
Москва, Площадь Европы 2, Отель Рэддисон Славянская
Новости

Продолжается оценка запасов Верхне-Хакчанского рудного поля

Акционерное общество «Северо-Восточное производственно-геологическое объединение» (Магадан «Росгеология») завершило запланированные на третий квартал работы на Верхне-Хакчанской площади. Объект расположен в северо-западной части Сусуманского района Магаданской области более чем в 600 км. от областного центра.

Геологи работают в рамках государственного контракта, заключенного в прошлом году между Росгеологией и Департаментом по недропользованию по Дальневосточному федеральному округу. Реализация проекта рассчитана на 3 года. Цель договора – оценка запасов золота рудных зон Верхне-Хакчанского рудного поля.

В третьем квартале выполнялись буровые работы в центральной части и на восточном фланге рудопроявления. Полученные геологические результаты позволяют уточнить как строение Верхне-Хакчанского поля в целом, так и рудной зоны «Основная» и характер распределения золота в ней.

Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства.
Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Завершена подготовка ТЭО Нежданинского месторождения
Компания «Полиметалл» завершила подготовку технико-экономического...
Агентство S&P Global Ratings повысило рейтинг ПАО «Полюс»
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings Services повысило...
На форуме МАЙНЕКС в Кыргызстане обсудили проблемы золотодобытчиков
В Бишкеке прошел I Горно-геологический форум МАЙНЕКС. Участники...
Компания «Полиметалл» начала сезонную консервацию обогатительной фабрики в Магаданской области
Компания «Полиметалл» 10 ноября, начала сезонную консервацию...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх