Новости

«Росгеология» будет искать золото на Урале

Департамент по недропользованию по Уральскому федеральному округу провел конкурс на проведение геологоразведочных работ в Свердловской области. Контракт на поисковые работы на рудное золото и золотоносные коры выветривания на Шамейской площади достался АО «Росгеология», за 214 млн. рублей.

Поиски будут идти до 2021 года, соответственно, деньги федерального бюджета на георазведку пойдут в несколько траншей: в 2018 году «Уралнедра» выплатят 56 млн. рублей, в 2019 — 60 млн. рублей и в 2020 — 98 млн. рублей.

Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства.
Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Группа «Полиметалл» продала Хаканджинское месторождение
Группа «Полиметалл» продала 100% доли в Хаканджинском месторождении...
Хабаровский депутат поддержал «вольный принос»
Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в думе...
Шведская компания Kopy Goldfields продала активы в Иркутской области
Шведская компания Kopy Goldfields продала ООО «Таежное», которому...
Бумаги ПАО «Полюс» включены в FTSE4Good Emerging Markets
ПАО «Полюс» сообщило о решении FTSE Russell включить акции компании...
Регионы
^ Наверх