Новости

«Росгеология» исследует участок в Магаданской области

Государственный холдинг «Росгеология» выполнит поисковые работы на рудное золото в пределах Дерясь-Юрягинской перспективной площади.

Участок расположен в Среднеканском районе Магаданской области. Общая площадь объекта составит 69 кв.км. Основная цель проекта — локализовать и оценить прогнозные ресурсы золота по категориям Р1 и Р2, подготовить рекомендации по направлению дальнейшей геологоразведки в пределах территории.

Также специалисты уточнят комплекс геолого-структурных, литологических, магматических, тектонических, шлиховых, геохимических и геофизических прогнозных критериев и признаков по территории, выделят первоочередные участки для поисковых работ. В их пределах планируется выявить потенциально-рудоносные зоны, изучить их параметрические характеристики, геолого-структурные и морфологические особенности, состав и распределение рудной минерализации. Затем специалистам предстоит выявить потенциальные рудные тела, определить их геолого-промышленные типы, исследовать вещественный состав вмещающих пород и руд, а также их технологические свойства.

Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства.
Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ЦБ РФ за прошлый год закупил 273 тонны золота
  Объем закупок золота Банком России за 2018 год стал рекордным....
ПАО «Высочайший» увеличит продажи золота Ланта-Банку
ПАО «Высочайший» увеличил планируемые на текущий год объемы...
World Gold Council верит в перспективы рынка золота
Всемирный золотой совет опубликовал обзор о перспективах...
Холдинг «Селигдар» планирует добыть 6 тонн золота
Руководство компании «Селигдар» рассчитывает, что в текущем...
Регионы
^ Наверх