Новости

Росгеология изучит два месторождения в Магаданской области

Холдинг Росгеология проведет поисковые работы на золото в пределах Петениканской перспективной площади и Дерясь-Юрягинской перспективной площади в Магаданской области.

В рамках работ по Петениканской перспективной площади геологи разработают прогнозную карту масштаба 1:50000 на геохимической основе, построят многофакторные прогнозно-поисковые модели месторождений золота в черносланцевых толщах.

В пределах наиболее перспективных рудных полей будут выделены золоторудные зоны, определены их формационная принадлежность, морфология и параметры, характер распределения золота и попутных полезных компонентов.

На Дерясь-Юрягинской перспективной площади будет проведен комплекс геолого-структурных, литологических, тектонических, шлиховых, геохимических и геофизических поисковых критериев и признаков, позволяющих проводить целенаправленный поиск скрытых и слабо-эродированных крупнотоннажных золоторудных залежей в гранитоидных штоках и их обрамлении, адаптированный к условиям месторождения.

Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства.
Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ЦБ РФ за прошлый год закупил 273 тонны золота
  Объем закупок золота Банком России за 2018 год стал рекордным....
ПАО «Высочайший» увеличит продажи золота Ланта-Банку
ПАО «Высочайший» увеличил планируемые на текущий год объемы...
World Gold Council верит в перспективы рынка золота
Всемирный золотой совет опубликовал обзор о перспективах...
Холдинг «Селигдар» планирует добыть 6 тонн золота
Руководство компании «Селигдар» рассчитывает, что в текущем...
Регионы
^ Наверх