Подробнее
2-4 октября 2018
14-й горно-геологический форум
Москва, Площадь Европы 2, Отель Рэддисон Славянская
Новости

Росгеология продолжит исследование Кремовой площади

Входящее в государственный холдинг Росгеология, акционерное общество Северо-Восточное производственно-геологическое объединение приступило к завозу грузов и оборудования на Кремовую перспективную площадь, расположенную на Чукотке в 200 км. от города Анадырь. Здесь предприятие ведет поисковые работы на золото.

Перед геологами поставлена цель — выявить рудные объекты золото-серебряной формации в пределах данной территории. Представить результаты планируется до конца будущего года.

В прошлом году. составлен проект на производство работ, начато выполнение литохимического опробования по вторичным ореолам . В первом квартале текущего года выполнялись лабораторные и камеральные исследования.

Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства.
Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ПАО «Высочайший» резко увеличило производство золота
ПАО «Высочайший» опубликовало производственные результаты...
Компания Highland Gold опубликовала результаты производственной деятельности за третий квартал
Компания Highland Gold Mining Limited опубликовала результаты производственной...
На месторождении «Морошка» получен первый слиток золота
Корпорация Кинросс Голд презентовала первый слиток сплава...
ГОК «Угахан» перешел в режим промышленной эксплуатации
ГОК «Угахан» (Иркутская область, ПАО «Высочайший») в третьем...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх