Подробнее
2 500 000
метров пробурено за 5 лет
существования компании
Новости

«Росгеология» займется поиском золота в Туве

«Росгеология» исследует золоторудные месторождения на территории республики Тува. Об этом в интервью ТАСС в кулуарах Восточного экономического форума сообщил глава республики Шолбан Кара-оол.
«Недавно подписано соглашение с «Росгеологией» о том, что она будет заниматься разведкой золота в Туве. Работа актуальна, так как изыскания советского времени во многом устарели — выставляются на торги месторождения с запасами по оценкам того времени в пять тонн, а доразведка показывает, что в реальности там 50 тонн», — сказал Кара-оол.

Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства.
Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Золотодобытчики Магаданской области отчитались за 8 месяцев
В Правительстве Магаданской области подвели итоги работы...
В развитие Хаканджинского месторождения будет вложено 500 млн. рублей
ООО «Хаканджинское» планирует вложить в развитие одноименного...
«Росгеология» будет искать золото на Чукотке
Специалисты АО «Северо‐Восточное ПГО», входящего в холдинг...
Золотодобытчики прекратили голодовку после выплаты зарплаты
Золотодобытчики Забайкалья, решившиеся на голодовку из-за...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх