Новости

«Росгеология» завершила картосоставительские работы на Онежской площади

Акционерное общество «Северо-Западное ПГО» (город Санкт-Петербург, холдинг «Росгеология») завершило картосоставительские работы на Онежской площади в республике Карелия. Изучение территории осуществлялось по заказу ФБГУ «ВСЕГЕИ» в рамках госзадания.

Перед геологами была поставлена цель – подготовить геологическую информацию для создания Геолкарты-200 листа Р-36-XVII (второе издание) для планирования геологоразведочных работ и оценки перспектив территории на благородные металлы, медь и другие виды полезных ископаемых.

Площадь объекта 3 850,7 кв. км.

— По итогам нами подготовлен к изданию комплект Государственных геологических карт масштаба 1: 200 000, — пояснил управляющий директор АО «Росгеология» Олег Васин. — Результаты работ одобрены в Бюро НРС Роснедра.

Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства.
Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Компания Kinross Gold отчиталась за прошлый год
Канадская компания Kinross Gold опубликовала отчет за четвертый...
Алексей Мордашов решил передать 65% акций компании Nordgold сыновьям
Сыновья Алексея Мордашова Кирилл и Никита — могут стать владельцами...
Гражданам разрешат покупать драгметаллы на специальные счета
Экономические ведомства готовят комплекс мер по развитию...
Хабаровский край поможет РМК в освоении Малмыжского месторождения
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал провел рабочую...
Регионы
^ Наверх