Подробнее
2 500 000
метров пробурено за 5 лет
существования компании
Новости

С Новым Годом!

Дорогие друзья!

Уходит 2017 год и нам хотелось бы поблагодарить всех наших коллег, читателей, партнеров и спонсоров! С вами мы провели очередную конференцию «Золото и технологии», запустили новый сайт, и выпустили в свет новые региональные спецвыпуски — Магадан, Якутия, Чукотка, которые являются частью информационного проекта «Золотодобывающие регионы России».

Отдельное спасибо нашим партнерам, которые помогли организовать и провести испытание новых центробежных концентраторов серии КПВ. Этот опыт бесценен, а его результаты еще долго будут задавать темп работы всей нашей команде.

Большое спасибо коллективу авторов пособия для геологов «Ускоренный поиск смещённых, ограниченных и магматически-нарушенных золоторудных тел» –  это небольшое издание с конкретными примерами наиболее рациональных методов поиска смещенных золоторудных тел очень полезно для начинающих молодых геологов и студентов старших курсов ВУЗов геологического профиля.

Особую благодарность хотим выразить Союзу Золотопромышленников и всем членам редакционной коллегии журнала «Золото и технологии» за поддержку и участие в наших проектах.

Вы вдохновляете нас на создание все новых и новых тем, спецвыпусков, информационных проектов, изданию научной литературы и благодаря вам у нас есть возможность испытывать и внедрять новые технологии и оборудование на золотодобывающих предприятиях. Огромное вам СПАСИБО!

А мы, в свою очередь обещаем, что 2018 год будет интереснее и ярче предыдущего! В этом году нам исполняется 10 лет и мы запланировали массу приятных сюрпризов для наших читателей и друзей! Мы обязательно продолжим работу над Информационным проектом «Золотодобывающие регионы России» (Иркутская обл, Забайкальский край, Красноярский край и т.д.) ; подготовим ряд тематических изданий (кучное выщелачивание, упорные руды, правовые вопросы и т.д.); проведем юбилейную конференцию «Золото и технологии» ; расскажем вам о результатах очередных испытаниях центробежных концентраторов. А так же ждите новых возможностей на нашем новостном портале и приятный сюрприз для участников отрасли!

В наступающем году желтой  Собаки желаем вам верных сотрудников, надежных партнеров, выгодных контрактов, сильных друзей, открытых возможностей, правильных решений и смелых идей!

С Новым Годом!

Добавить комментарий

Ещё из этого раздела
Выручка ПАО «Высочайший» выросла на 33 %
ПАО «Высочайший» опубликовало финансовые результаты за прошлый...
Аукцион признан недействительным по решению суда
Аукцион по участку Горный (россыпное золото) на Камчатке признан...
Росгеология изучит два месторождения в Магаданской области
Холдинг Росгеология проведет поисковые работы на золото в...
ЦБ РФ за первый квартал приобрел 53 тонны золота
ЦБ РФ в марте текущего года приобрел 9 тонн (0,3 млн. унций) золота....
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх