Новости

С Новым Годом!

Дорогие друзья!

Уходит 2017 год и нам хотелось бы поблагодарить всех наших коллег, читателей, партнеров и спонсоров! С вами мы провели очередную конференцию «Золото и технологии», запустили новый сайт, и выпустили в свет новые региональные спецвыпуски — Магадан, Якутия, Чукотка, которые являются частью информационного проекта «Золотодобывающие регионы России».

Отдельное спасибо нашим партнерам, которые помогли организовать и провести испытание новых центробежных концентраторов серии КПВ. Этот опыт бесценен, а его результаты еще долго будут задавать темп работы всей нашей команде.

Большое спасибо коллективу авторов пособия для геологов «Ускоренный поиск смещённых, ограниченных и магматически-нарушенных золоторудных тел» –  это небольшое издание с конкретными примерами наиболее рациональных методов поиска смещенных золоторудных тел очень полезно для начинающих молодых геологов и студентов старших курсов ВУЗов геологического профиля.

Особую благодарность хотим выразить Союзу Золотопромышленников и всем членам редакционной коллегии журнала «Золото и технологии» за поддержку и участие в наших проектах.

Вы вдохновляете нас на создание все новых и новых тем, спецвыпусков, информационных проектов, изданию научной литературы и благодаря вам у нас есть возможность испытывать и внедрять новые технологии и оборудование на золотодобывающих предприятиях. Огромное вам СПАСИБО!

А мы, в свою очередь обещаем, что 2018 год будет интереснее и ярче предыдущего! В этом году нам исполняется 10 лет и мы запланировали массу приятных сюрпризов для наших читателей и друзей! Мы обязательно продолжим работу над Информационным проектом «Золотодобывающие регионы России» (Иркутская обл, Забайкальский край, Красноярский край и т.д.) ; подготовим ряд тематических изданий (кучное выщелачивание, упорные руды, правовые вопросы и т.д.); проведем юбилейную конференцию «Золото и технологии» ; расскажем вам о результатах очередных испытаниях центробежных концентраторов. А так же ждите новых возможностей на нашем новостном портале и приятный сюрприз для участников отрасли!

В наступающем году желтой  Собаки желаем вам верных сотрудников, надежных партнеров, выгодных контрактов, сильных друзей, открытых возможностей, правильных решений и смелых идей!

С Новым Годом!

Добавить комментарий

Ещё из этого раздела
ЦБ РФ за прошлый год закупил 273 тонны золота
  Объем закупок золота Банком России за 2018 год стал рекордным....
ПАО «Высочайший» увеличит продажи золота Ланта-Банку
ПАО «Высочайший» увеличил планируемые на текущий год объемы...
World Gold Council верит в перспективы рынка золота
Всемирный золотой совет опубликовал обзор о перспективах...
Холдинг «Селигдар» планирует добыть 6 тонн золота
Руководство компании «Селигдар» рассчитывает, что в текущем...
Регионы
^ Наверх