Подробнее
2-4 октября 2018
14-й горно-геологический форум
Москва, Площадь Европы 2, Отель Рэддисон Славянская
Новости

Специалисты «Росгеологии» обнаружили золото в Амурской области

Специалисты компании «Амургеология», входящей в холдинг «Росгеология», завершили второй этап исследований Бургалинской площади в Амурской области.

Работы проводятся второй год по контракту с Дальнедра. В рамках договора геологам необходимо исследовать 46 кв. км площади.

В этом году работы проводились на двух участках — «Бургали‐1» и «Бургали‐2». По итогам исследования в пределах участка «Бургали‐1» установлено наличие аномалий золота, а также серебра, свинца, цинка, висмута, меди и молибдена. Образцы отправлены в лабораторию.

В течении ближайших двух лет специалистам будет необходимо выявить рудные тела в пределах установленных золотоносных зон, а также изучить их морфологические и параметрические характеристики, дать оценку прогнозных ресурсов золота по категориям Р2 и Р1.
Сдать итоговый отчет необходимо до конца 2019 года.

Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства.
Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ПАО «Полюс» увеличивает производство золота
Публичное акционерное общество «Полюс» опубликовало производственные...
«Полиметалл» проведет конференцию молодых специалистов
Компания «Полиметалл» 18 — 19 октября проведет ежегодную научно-производственную...
«Вольный принос» золота могут разрешить в Бурятии
«Вольный принос» золота могут разрешить в будущем на территории...
Золотодобытчики Амурской области отчитались за девять месяцев
На территории Амурской области по итогам девяти месяцев текущего...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх