Подробнее
2 500 000
метров пробурено за 5 лет
существования компании
Новости

Специалисты «Росгеологии» обнаружили золото в Амурской области

Специалисты компании «Амургеология», входящей в холдинг «Росгеология», завершили второй этап исследований Бургалинской площади в Амурской области.

Работы проводятся второй год по контракту с Дальнедра. В рамках договора геологам необходимо исследовать 46 кв. км площади.

В этом году работы проводились на двух участках — «Бургали‐1» и «Бургали‐2». По итогам исследования в пределах участка «Бургали‐1» установлено наличие аномалий золота, а также серебра, свинца, цинка, висмута, меди и молибдена. Образцы отправлены в лабораторию.

В течении ближайших двух лет специалистам будет необходимо выявить рудные тела в пределах установленных золотоносных зон, а также изучить их морфологические и параметрические характеристики, дать оценку прогнозных ресурсов золота по категориям Р2 и Р1.
Сдать итоговый отчет необходимо до конца 2019 года.

Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства.
Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ПАО «Бурятзолото» внедрило систему подземной радиосвязи
На рудниках ПАО «Бурятзолото» завершился монтаж системы подземной...
На предприятиях компании «Амур Золото» добыли 386 кг. металла
Подразделения ООО «Амур Золото» отчитались за пять месяцев...
Полиметалл снижает платежи в бюджет
Группа Полиметалл отчиталась по платежам в пользу государства....
Росгеология будет искать золото в Якутии
Холдинг Росгеология до 2021 года изучит прогнозные ресурсы рудного...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх