Новости

ТЭО проекта «Норникеля» и «Русской платины» ожидается в 2020 году

Технико-экономическое обоснование совместного проекта «Норильского никеля» и «Русской платины» по освоению крупного месторождения на Таймыре ожидается в 2020 году.

«ТЭО ожидается в 2020 году. Проект непростой: хоть и рядом есть инфраструктура, но ее все равно надо тянуть», — сказал представитель «Норильского Никеля».

Технико-экономическое обоснование совместного проекта «Норильского никеля» и «Русской платины» по освоению крупного месторождения на Таймыре ожидается в 2020 году.

«Норильский никель» — крупнейший в мире производитель никеля и палладия и один из крупнейших в мире производителей платины и меди. Компания производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу. Корпорация занимается поиском, разведкой, добычей, обогащением и переработкой полезных ископаемых, а также производством и реализацией цветных и драгоценных металлов.

«Русская Платина» — группа компаний, один из ведущих производителей металлов платиновой группы в мире. Добыча ведется на месторождении Кондер, расположенном на территории Аяно-Майского района. В состав холдинга также входят Черногорское месторождение и южная часть месторождения Норильск-1, расположенные в непосредственной близости к г. Норильску Красноярского края.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ЦБ РФ за прошлый год закупил 273 тонны золота
  Объем закупок золота Банком России за 2018 год стал рекордным....
ПАО «Высочайший» увеличит продажи золота Ланта-Банку
ПАО «Высочайший» увеличил планируемые на текущий год объемы...
World Gold Council верит в перспективы рынка золота
Всемирный золотой совет опубликовал обзор о перспективах...
Холдинг «Селигдар» планирует добыть 6 тонн золота
Руководство компании «Селигдар» рассчитывает, что в текущем...
Регионы
^ Наверх