Новости

ТЭО проекта «Норникеля» и «Русской платины» ожидается в 2020 году

Технико-экономическое обоснование совместного проекта «Норильского никеля» и «Русской платины» по освоению крупного месторождения на Таймыре ожидается в 2020 году.

«ТЭО ожидается в 2020 году. Проект непростой: хоть и рядом есть инфраструктура, но ее все равно надо тянуть», — сказал представитель «Норильского Никеля».

Технико-экономическое обоснование совместного проекта «Норильского никеля» и «Русской платины» по освоению крупного месторождения на Таймыре ожидается в 2020 году.

«Норильский никель» — крупнейший в мире производитель никеля и палладия и один из крупнейших в мире производителей платины и меди. Компания производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу. Корпорация занимается поиском, разведкой, добычей, обогащением и переработкой полезных ископаемых, а также производством и реализацией цветных и драгоценных металлов.

«Русская Платина» — группа компаний, один из ведущих производителей металлов платиновой группы в мире. Добыча ведется на месторождении Кондер, расположенном на территории Аяно-Майского района. В состав холдинга также входят Черногорское месторождение и южная часть месторождения Норильск-1, расположенные в непосредственной близости к г. Норильску Красноярского края.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
«Казахстан для нас – очень существенная доля бизнеса» — Виталий Несис
Компания «Полиметалл» рассматривает проекты в Казахстане...
Банк ВТБ вышел из капитала компании «Полиметалл»
Банк ВТБ вышел из капитала Polymetal International plс. Об этом сообщается...
В Петербурге обсудили проблемы правового регулирования золотодобывающей отрасли
Представители компании Nord Gold приняли участие в Петербургском...
«Росгеология» открывает полевой сезон на Верхне-Хакчанской площади
Акционерное общество «Северо-Восточное производственно-геологическое...
Регионы
^ Наверх