Новости

ТЭО проекта «Норникеля» и «Русской платины» ожидается в 2020 году

Технико-экономическое обоснование совместного проекта «Норильского никеля» и «Русской платины» по освоению крупного месторождения на Таймыре ожидается в 2020 году.

«ТЭО ожидается в 2020 году. Проект непростой: хоть и рядом есть инфраструктура, но ее все равно надо тянуть», — сказал представитель «Норильского Никеля».

Технико-экономическое обоснование совместного проекта «Норильского никеля» и «Русской платины» по освоению крупного месторождения на Таймыре ожидается в 2020 году.

«Норильский никель» — крупнейший в мире производитель никеля и палладия и один из крупнейших в мире производителей платины и меди. Компания производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу. Корпорация занимается поиском, разведкой, добычей, обогащением и переработкой полезных ископаемых, а также производством и реализацией цветных и драгоценных металлов.

«Русская Платина» — группа компаний, один из ведущих производителей металлов платиновой группы в мире. Добыча ведется на месторождении Кондер, расположенном на территории Аяно-Майского района. В состав холдинга также входят Черногорское месторождение и южная часть месторождения Норильск-1, расположенные в непосредственной близости к г. Норильску Красноярского края.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
«Minex Russia 2019» прошел при участии ОГК Групп
Группа выступила на форуме впервые после объединения с компанией...
Индия проявила интерес к добыче золота в Магаданской области
т «По мнению генконсула, основные перспективы сотрудничества...
На форуме «Майнекс» обсудили проблемы геологоразведки
Одной из центральных тем форума «МАЙНЕКС Россия-2019» стало восполнение...
Золотодобытчики протестируют технологические новинки
Компания «Полиметалл» в начале будущего года получит на испытания...
Регионы
^ Наверх