Новости

В городе Нур-Султан начал свою работу форум МАЙНЕКС Казахстан

В отеле «Редиссон» (Нур-Султан, Казахстан) начал работу 10-й горно-геологический форум МАЙНЕКС Казахстан.

Мероприятие организуется секретариатом МАЙНЕКС. Традиционными партнёрами форума являются Департамент недропользования и Комитет геологии и недропользования Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан, а также Департамент Международной Торговли Великобритании.

Форум проводится в Казахстане с 2010 года и является одним из наиболее представительных и авторитетных отраслевых мероприятий, организуемых в среднеазиатском регионе.

Он представляет ежегодную платформу для презентации ключевых изменений и важнейших проектов, реализуемых в горнодобывающей и геологических отраслях промышленности Казахстана и стран Центральной Азии.

Пленарные и технические сессии форума затрагивают ключевые аспекты и тенденции в области государственного регулирования, модернизации производства, трансформации производственных и управленческих процессов, внедрения цифровых технологий для повышения производительности горнодобывающих предприятий, развития геолого-поисковых исследований, привлечения финансирования в ГРР проекты, развития инновационных хабов, подготовки кадров, а также практические аспекты повышения экологической и социальной ответственности в добыче и переработке металлов и минералов.

Выставка предоставит участникам возможность ознакомиться с инновационными технологиями поиска, оценки, добычи полезных ископаемых и практическим опытом их внедрения на предприятиях. На площадке выставки национальные и международные компании, ВУЗы, государственные отраслевые организации представят инвестиционные проекты, технологические решения и услуги для предприятий горнодобывающей и геологической отраслей в Казахстане и странах Центральной Азии.

Мастер-классы предложат возможности для проведения учебно-практических презентаций по передовым методам и технологиям, применяемым в горнодобывающей отрасли

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
За строительством ЗИФ будет наблюдать общественный совет
В Балее (Забайкальский край) создан общественный совет по контролю...
«Золотая долина» уходит из отрасли
Компания «Золотая долина» уходит с рынка. Длительное время...
Вышел обзор рынка драгоценных металлов за сентябрь от компании Metals Focus
Вышел обзор рынка драгоценных металлов за сентябрь 2019 года...
На Асачинском месторождении введут дополнительные мощности
На Асачинском месторождении (Камчатка) в октябре будут запущены...
Регионы
^ Наверх