Новости

В компании «Петропавловск» назначили двух новых независимых директоров

Джеймса Кэмерон и Дэмиен Хэкетт назначены новыми независимыми членами совета директоров компании «Петропавловск». Об этом говорится в сообщении предприятия.

Камерон является квалифицированным юристом и имеет обширный международный опыт в области предоставления экспертных и консалтинговых услуг для компаний в сфере добычи полезных ископаемых в России и на постсоветском пространстве, с 1988 года.

Хэкетт является председателем совета директоров UrAmerica Ltd, частной компании по разведке урана в Аргентине. Он имеет серьезный опыт исследований в горнодобывающей сфере. В последнее время он был заместителем председателя совета по горному делу в Canaccord Genuity, отвечающим за разработку инвестиционных проектов в горнодобывающей промышленности в Северной Америке, Европе, России и Австралии.

Группа компаний «Петропавловск» — одна из крупнейших Российских горнодобывающих и золотодобывающих холдинговых компаний. Группа зарегистрирована в Великобритании, головной офис расположен в Лондоне, группа имеет офисы в Москве и Благовещенске, основные активы находятся в России в основном в Амурской области. Акции компании входят в расчёт индексов FTSE 250 и FTSE Gold mining (по лидерам золотодобывающей отрасли).

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
«Казахстан для нас – очень существенная доля бизнеса» — Виталий Несис
Компания «Полиметалл» рассматривает проекты в Казахстане...
Банк ВТБ вышел из капитала компании «Полиметалл»
Банк ВТБ вышел из капитала Polymetal International plс. Об этом сообщается...
В Петербурге обсудили проблемы правового регулирования золотодобывающей отрасли
Представители компании Nord Gold приняли участие в Петербургском...
«Росгеология» открывает полевой сезон на Верхне-Хакчанской площади
Акционерное общество «Северо-Восточное производственно-геологическое...
Регионы
^ Наверх