Новости

В компании «Петропавловск» назначили двух новых независимых директоров

Джеймса Кэмерон и Дэмиен Хэкетт назначены новыми независимыми членами совета директоров компании «Петропавловск». Об этом говорится в сообщении предприятия.

Камерон является квалифицированным юристом и имеет обширный международный опыт в области предоставления экспертных и консалтинговых услуг для компаний в сфере добычи полезных ископаемых в России и на постсоветском пространстве, с 1988 года.

Хэкетт является председателем совета директоров UrAmerica Ltd, частной компании по разведке урана в Аргентине. Он имеет серьезный опыт исследований в горнодобывающей сфере. В последнее время он был заместителем председателя совета по горному делу в Canaccord Genuity, отвечающим за разработку инвестиционных проектов в горнодобывающей промышленности в Северной Америке, Европе, России и Австралии.

Группа компаний «Петропавловск» — одна из крупнейших Российских горнодобывающих и золотодобывающих холдинговых компаний. Группа зарегистрирована в Великобритании, головной офис расположен в Лондоне, группа имеет офисы в Москве и Благовещенске, основные активы находятся в России в основном в Амурской области. Акции компании входят в расчёт индексов FTSE 250 и FTSE Gold mining (по лидерам золотодобывающей отрасли).

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ЦБ РФ за прошлый год закупил 273 тонны золота
  Объем закупок золота Банком России за 2018 год стал рекордным....
ПАО «Высочайший» увеличит продажи золота Ланта-Банку
ПАО «Высочайший» увеличил планируемые на текущий год объемы...
World Gold Council верит в перспективы рынка золота
Всемирный золотой совет опубликовал обзор о перспективах...
Холдинг «Селигдар» планирует добыть 6 тонн золота
Руководство компании «Селигдар» рассчитывает, что в текущем...
Регионы
^ Наверх