Подробнее
Новости

В Москве 4-6 октября 2016 года состоится 12-й международный горнопромышленный форум МАЙНЕКС Россия 2016.

Форум проводится с 2005 года и является одним из самых крупных и представительных мероприятий, посвящённых актуальным проблемам разведки, добычи и переработки твёрдых полезных ископаемых в России и странах Евразийского Экономического Союза.

В работе форума регулярно участвуют более 500 руководителей отраслевых компаний из России, Казахстана, Кыргызстана, Украины, стран Европейского Экономического Сообщества, Китая, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, Африки, Латинской Америки и Австралии.

Организуемый под темой «Российская горная отрасль – новые источники роста», форум МАЙНЕКС Россия 2016 предоставит профессиональную платформу для обсуждения оптимальных сценариев отраслевого и регионального развития, возобновления минерально-сырьевой базы, развития производственной инфраструктуры, улучшение кадровой подготовки и внедрение инновационных решений..

Перед официальным открытием форума, 4 октября будет организована серия мастер-классов и семинаров , на которых участники предметно ознакомятся с практикой и процессами оптимизации производства и компаний в современных экономических условиях. Мастер-классы рассчитаны на технических руководителей горнодобывающих и геологических компаний.

5 и 6 октября будут работать форум и отраслевая выставка горных технологий и проектов. В работе форума и выставки традиционно принимают участие руководители горно-металлургических компаний, федеральные и региональные представители исполнительной власти, инвестиционные компании, отраслевые объедения, сервисные компании и производители оборудования для горнорудной отрасли. В ходефорума планируются свыше 70 проблемных докладов и презентаций компаний. В выставке планируется участие более 30 российских и зарубежных компаний. . Подробнее

«

Добавить комментарий

Ещё из этого раздела
Сорвалась крупнейшая сделка в сфере золотодобычи
Сорвалась крупнейшая за последние годы сделка в российской...
В России увеличилось производство золота
За девять месяцев прошлого года производство золота в России...
«Золото Дельмачик» создаст 150 рабочих мест в Забайкалье
В Шилкинском районе Забайкальского края в текущем году ожидается...
Дефицит золота в США составил 76 тонн
По мнению американского аналитика рынка драгметаллов Steve St....
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх