Подробнее
2 500 000
метров пробурено за 5 лет
существования компании
Новости

В Москве прошла международная конференция по золотодобыче

28 февраля в Москве в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоялась первая международная конференция по золотодобыче «Золотодобывающие компании стран Азии, Восточной и Западной Европы и СНГ».

Устроителем мероприятия стала компания «MidLincoln Research» и «Event-Агентство». В рамках мероприятия прошли две сессии: «Золотодобывающая отрасль в России и СНГ» и «Возможности для инвестирования в золотодобывающую отрасль в странах Азии и Европы».

В ходе первой сессии обсуждались вопросы инвестирования в добычу золота, приводились примеры удачного и неудачного опыта золотодобывающих проектов, рассказывалось об инструментах финансирования, о налогообложении и новостях в законодательстве, относящихся к сфере золотодобычи. На второй сессии были представлены наиболее перспективные регионы для покупки золота в Азии и Европе, обсуждены вопросы внешнеэкономического сотрудничества в золотодобывающей отрасли.

В работе форума приняли участие заместитель министра финансов России Алексей Моисеев, заместитель министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Евгений Киселев, представители банковских структур, руководители золотодобывающих предприятий и аналитических служб, руководители соответствующих департаментов.

Добавить комментарий

Ещё из этого раздела
«Полюс» планирует войти в тройку лидеров по добыче золота
ПАО «Полюс» планирует в течение восьми лет войти в тройку крупнейших...
Акционеры Highland Gold одобрили выкуп активов
Акционеры Highland Gold Mining одобрили выкуп у Aristus Holdings трех золотоносных...
Наталкинский ГОК получит преференции
Наталкинский ГОК включен в реестр региональных инвестиционных...
В Иркутской области построят ЗИФ
Главгосэкспертиза выдала разрешение на строительство золотоизвлекательной...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх