Новости

Золотодобытчики исполнили новогодние желания детей

В течение двух последних месяцев золотодобытчики, работающие в ЗАО «Золото Северного Урала» и местном отделении компании «Полиметалл» проводили в Краснотурьинске новогоднюю акцию. Они исполняли мечты детей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Волонтеры предприятия побывали в 16 семьях и опросили 37 детей, чтобы выяснить, о чем они мечтают перед главным праздником года.

Для исполнения желаний на предприятии провели акцию «Мандарин». Все желания детей волонтеры записывали на картонных «мандаринках», а затем развешивали «фрукты» на елке в офисе компании. Любой сотрудник мог снять мандарин и исполнить желание ребенка.

Чтобы не обмануть новогодних желаний детей, работники предприятия объединялись в группы и покупали заветные подарки. Дарить их отправили естественно Деда Мороза и Снегурочку.

Всего в акции «Мандарин» приняло участие больше 300 человек. Благодаря совместным усилиям покупалась дорогая техника, спортивный инвентарь и мебель.

В следующем году уральские золотодобытчики планируют продолжить участие в акции «Мандарин», которая проводится уже в пятый раз.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ПАО «Селигдар» опубликовало финансовые результаты работы по итогам первого квартала
Публичное акционерное общество «Селигдар» опубликовало...
Подведены итоги аукциона по месторождению золота в Забайкалье
Подведены итоги аукциона на право пользования недрами с целью...
На «Аметистовом» началась проходка горных выработок
.На месторождении «Аметистовое» (Камчатка) началась проходка...
«Золото Курьи» может сменить собственника
ООО «Золото Курьи» может перейти от АО ЗРК «Омчак» к новому собственнику....
Регионы
^ Наверх