Новости

Золотодобывающая компания проводит конкурс социальных проектов

Золотодобывающее предприятие «Березитовый рудник» (Амурская область, Россия, компания Nordgold), объявила о начале конкурса социально значимых проектов. Инициативы местного населения по решению значимых социальных проблем будут поддержаны грантами на общую сумму в 1 миллион рублей. .

Участниками проекта могут стать как некоммерческие объединения и бюджетные организации, так и инициативные группы жителей населенных пунктов.

« Для нашего предприятия поддержка близлежащих территорий имеет большое значение. Жители Тындинского и Сковородинского районов – наши земляки, и мы вместе должны разделять ответственность за развитие наших территорий. Корпоративная социальная ответственность – это часть объединяющей идеи нашей компании, которая нашла своё отражение в слогане, звучащем как жизнеутверждающее кредо — «Больше, чем золото», — пояснил исполнительный директор «Березитового рудника» Аскар Кожмухаметов.

Отметим, что для предприятий компании Nordgold это не первая подобная инициатива, аналогичный конкурс объявлен в республике Бурятия.

Компания Nordgold основана в 2007 году в результате реорганизации золотодобывающего дивизиона холдинга «Северсталь». В состав компании входят 9 действующих рудников в четырёх странах: России, Казахстане, Гвинее и Буркина Фасо, а также ряд объектов на стадии развития и разведки. Консолидированные ресурсы (M+I+I) компании оцениваются в 33,6 млн. тройских унций золота, запасы (P+P) золота – 15,2 млн. унций.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ПАО «Селигдар» опубликовало финансовые результаты работы по итогам первого квартала
Публичное акционерное общество «Селигдар» опубликовало...
Подведены итоги аукциона по месторождению золота в Забайкалье
Подведены итоги аукциона на право пользования недрами с целью...
На «Аметистовом» началась проходка горных выработок
.На месторождении «Аметистовое» (Камчатка) началась проходка...
«Золото Курьи» может сменить собственника
ООО «Золото Курьи» может перейти от АО ЗРК «Омчак» к новому собственнику....
Регионы
^ Наверх