Новости

Золотодобывающая компания проводит конкурс социальных проектов

Золотодобывающее предприятие «Березитовый рудник» (Амурская область, Россия, компания Nordgold), объявила о начале конкурса социально значимых проектов. Инициативы местного населения по решению значимых социальных проблем будут поддержаны грантами на общую сумму в 1 миллион рублей. .

Участниками проекта могут стать как некоммерческие объединения и бюджетные организации, так и инициативные группы жителей населенных пунктов.

« Для нашего предприятия поддержка близлежащих территорий имеет большое значение. Жители Тындинского и Сковородинского районов – наши земляки, и мы вместе должны разделять ответственность за развитие наших территорий. Корпоративная социальная ответственность – это часть объединяющей идеи нашей компании, которая нашла своё отражение в слогане, звучащем как жизнеутверждающее кредо — «Больше, чем золото», — пояснил исполнительный директор «Березитового рудника» Аскар Кожмухаметов.

Отметим, что для предприятий компании Nordgold это не первая подобная инициатива, аналогичный конкурс объявлен в республике Бурятия.

Компания Nordgold основана в 2007 году в результате реорганизации золотодобывающего дивизиона холдинга «Северсталь». В состав компании входят 9 действующих рудников в четырёх странах: России, Казахстане, Гвинее и Буркина Фасо, а также ряд объектов на стадии развития и разведки. Консолидированные ресурсы (M+I+I) компании оцениваются в 33,6 млн. тройских унций золота, запасы (P+P) золота – 15,2 млн. унций.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Чистая прибыль «Норильского никеля» за полгода выросла почти в два раза
Чистая прибыль ПАО «ГМК «Норильский никель» за первое полугодие...
По факту невыплаты зарплаты компанией «Золото Курьи» возбуждено уголовное дело
Крупные долги компании «Золото Курьи» перед своими сотрудниками...
Агентство Fitch повысило рейтинг группы «Петропавловск»
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный...
Лицензия на добычу золота будет изъята
Власти Алтайского края намерены решить вопрос по изъятию в...
Регионы
^ Наверх