05 декабря 2022, Понедельник23:28 МСК
Курсы на 05.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
Золото поднимется до нового исторического рекорда в 1921 долл. /унц. Прогноз аналитиков

Золото поднимется до нового исторического рекорда в 1921 долл. /унц. Прогноз аналитиков

Вышел очередной обзор рынка драгоценных металлов #83 за июль 2020 года выпускаемый на русском языке совместно известной британской аналитической компанией Metals Focus и российской Группой ИГТ (Институт Геотехнологий).


В обзоре представлена детальная аналитика и приведены прогнозы по рынкам золота, серебра, платины и палладия, с анализом основных событий и трендов каждого из названных рынков.

Отмечается, что в течение июня цена на золото поднялась на 3 %, т.е. ценовое ралли на рынке металла продолжилось уже третий месяц подряд. На момент написания данного выпуска, цена находилась выше 1800 долл./унц. — впервые с 2011 г.

Аналитики Metals Focus прогнозируют, что в четвертом квартале 2020 цена на золото поднимется до нового исторического рекорда 1921 долл. /унц.

Для получения ежемесячных обзоров «Драгметаллы» на русском языке необходимо отправить заявку на имя Ирины Надеевой i.nadeeva@igeotech.ru или Сергея Баушева s.baushev@igeotech.ru.

Справка:
Компания Metals Focus (www.metalsfocus.com) — один из мировых лидеров в области консультирования на рынке драгоценных металлов. Компания специализируется на исследованиях глобальных рынков золота, серебра, платины и палладия, регулярно выпускает отчеты, прогнозы цен и отраслевую аналитику. 
Группа ИГТ (www.igeotech.ru) — российская консультационная и геологическая сервисная компания. Проводит работы по комплексному полевому геологическому сопровождению наиболее сложных поисково-оценочных, геологоразведочных и горнодобывающих проектов, а также комплексное содействие предприятиям горно-геологического сектора промышленности стран бывшего СССР и ряда иных стран, ориентированное на содействие в выборе и реализации стратегий развития компаний и их отдельных проектов, нахождение оптимальных вариантов развития и финансирования таких проектов, сопровождение такого финансирования в интересах собственников проектов, их кредиторов и инвесторов.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X