25 Ноября 2020, Среда22:49 МСК
Курсы на 25.11.2020
75,59 +0,07
Au 1 805 -0,11%
Ag 23,33 +0,13%
90,05 +0,25
Pt 966,30 +0,22%
Pd 2 333 -0,63%

Бизнес-кейс Highland Gold представлен в центре «Сколково»

Генеральный директор Highland Gold Денис Александров, Заместитель генерального директора по корпоративному развитию Алексей Харитонцев и Заместитель генерального директора по трансформации бизнеса Егор Маслов приняли участие в презентации бизнес-кейса, названного “Умереть последним. Управляя изменениями в золотодобывающей компании”, в котором рассматривались изменения, происходящие внутри предприятия.

Об этом сообщается на сайте Highland Gold.

Кейс разработал Кит Гудалл - профессор по общему менеджменту, организационному поведению и управлению персоналом из Кембриджского университета и приглашенным профессором Московской школы управления «Сколково». В ходе подготовки к этому проекту господин Гудалл посетил несколько предприятий Highland Gold, где он разговаривал с рядом руководителей и сотрудников.

Профессор Гудалл также принимал участие в обсуждении бизнес-кейса вместе с коллегами. Предлагаем вашему вниманию полную видеозапись их дискуссии.



Компания Highland Gold Mining Limited  преследует цель стать самым прибыльным золотодобывающим предприятием в России и Центральной Азии, уделяя первостепенное внимание вопросам охраны труда и окружающей среды, а также социальной ответственности по отношению к сотрудникам и местному населению.  Деятельность предприятия сосредоточена вокруг трех основных производственных центров в Хабаровском и Забайкальском крае, а также Чукотском АО России. Кроме того компания является собственником активов в Киргизии и Центральной Азии. На сегодняшний день компании принадлежит три действующих рудника, три проекта на стадии развития и три геологоразведочные площади. 
Теги:
Разграничение продукции (незавершённого производства) и отхода добычи полезных ископаемых
Проблемы золотодобытчиков в землепользовании при недропользовании
Перевод категории земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в федеральной собственности, в земли промышленности для целей добычи полезных ископаемых.
Риски переоформления лицензии на право пользования недрами в процедуре банкротства
^ Наверх