24 мая 2024, Пятница03:45 МСК
Вход/Регистрация
Более чем в полтора раза выросло число участников форума MiningWorld Russia 2024

Более чем в полтора раза выросло число участников форума MiningWorld Russia 2024

Экспозиция MiningWorld Russia 2024 займёт полностью весь Павильон №1 МВЦ «Крокус Экспо» - все четыре зала, что составит рекордные за всю историю выставки 30 000 кв. м. Напомним, в 2023 году выставка развернулась на 16 000 кв. м, то есть по сравнению с прошлым годом площадь увеличилась почти в два раза.

Более чем в полтора раза возросло и число участников: свыше 570 отечественных и международных компаний представят передовое оборудование, машины и технику, что на 55% больше, чем в 2023 году.

   12 тематических разделов выставки, охватывают все этапы работы с твердыми полезными ископаемыми. Это значит, что у посетителей будет возможность подобрать любое необходимое производству оборудование: будто то буровые установки, дробильное оборудование, флотационные машины, конвейерные системы, фильтры, насосы, запчасти и комплектующие.

Новые решения и разработки представят многолетние участники выставки и ключевые игроки рынка: «АЛМАЗГЕОБУР», «БЕЛАЗ», «БМХ РУС», «Горные Машины», «Дробмаш», «Завод бурового оборудования», «КАМАЗ», «КМЗ конвейерного оборудования», «Майнинг Элемент», «НИПИГОРМАШ», «Нордфелт», НПО «Аконит», НПО «Композит», НПО «РИВС», «ПРОТЕКМАЙН», «РУСБИЗНЕСАВТО», «Север Минералс», «Скуратовский опытно-экспериментальный завод», «ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ», «ТЯЖМАШ», «ЭВОБЛАСТ», «ЭКСПЕРТ-МИНЕРАЛЗ», Newfoton, QS Group (Карьер-Сервис), SM-TRADE и многие другие.

 Полный список участников MiningWorld Russia 2024>

Список продукции участников>

Интерактивный план выставки>

 

Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X