10 декабря 2022, Суббота08:14 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
Магаданский офис «Полиметалла» частично перешел на удаленный режим работы

Магаданский офис «Полиметалла» частично перешел на удаленный режим работы

На дистанционный режим работы рекомендовано перейти примерно четверти сотрудников магаданского офиса компании «Полиметалл».

Меры приняты в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Свободный график работы офисных работников позволит свести к минимуму число контактов и обезопасить группы риска.

"Это профилактическая мера, — объясняет заместитель директора Магаданского филиала по персоналу и социальным вопросам Денис Новиков. — В первую очередь на "удаленку" переводим сотрудников старше 65 лет. Также в центре внимания те, кто по медицинским показаниям попадает в группы риска, например, из-за заболеваний эндокринной системы или органов дыхания. Оставшиеся в офисе на Транспортной, 1 работники обеспечены индивидуальными средствами защиты, перед началом рабочего дня каждому измеряем температуру. Несколько раз в день в помещениях проходит уборка и дезинфекция. Сотрудники с соответствующей симптоматикой незамедлительно проходят тестирование на COVID-19. В настоящее время эпидемическая обстановка в филиале не вызывает опасений". 

Компания «Полиметалл» — один из лидеров в сфере добычи драгоценных металлов в стране, Активы предприятия расположены в России и Казахстане. Акции «Полиметалла» торгуются на Лондонской и Московской фондовых биржах, а также на бирже Международного Финансового Центра Астаны (МФЦА, Казахстан). Компания входит в индексы FTSE 250,  FTSE Gold Mines и MSCI Russia. Владеет девятью действующими месторождениями золота и серебра, а также высококлассным портфелем проектов развития.
Полиметалл успешно воплощает свою стратегию: обеспечение долгосрочного будущего компании при одновременном генерировании значительного денежного потока и создании стоимости для всех заинтересованных лиц.
Крупнейшие акционеры предприятия -  группа "ИСТ" Александра Несиса и PPF Group Петра Келлнера.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X