25 Ноября 2020, Среда22:08 МСК
Курсы на 25.11.2020
75,61 +0,09
Au 1 806 -0,03%
Ag 23,38 +0,36%
90,16 +0,36
Pt 967,20 +0,31%
Pd 2 333 -0,62%

Магаданский офис «Полиметалла» частично перешел на удаленный режим работы

На дистанционный режим работы рекомендовано перейти примерно четверти сотрудников магаданского офиса компании «Полиметалл».

Меры приняты в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Свободный график работы офисных работников позволит свести к минимуму число контактов и обезопасить группы риска.

"Это профилактическая мера, — объясняет заместитель директора Магаданского филиала по персоналу и социальным вопросам Денис Новиков. — В первую очередь на "удаленку" переводим сотрудников старше 65 лет. Также в центре внимания те, кто по медицинским показаниям попадает в группы риска, например, из-за заболеваний эндокринной системы или органов дыхания. Оставшиеся в офисе на Транспортной, 1 работники обеспечены индивидуальными средствами защиты, перед началом рабочего дня каждому измеряем температуру. Несколько раз в день в помещениях проходит уборка и дезинфекция. Сотрудники с соответствующей симптоматикой незамедлительно проходят тестирование на COVID-19. В настоящее время эпидемическая обстановка в филиале не вызывает опасений". 

Компания «Полиметалл» — один из лидеров в сфере добычи драгоценных металлов в стране, Активы предприятия расположены в России и Казахстане. Акции «Полиметалла» торгуются на Лондонской и Московской фондовых биржах, а также на бирже Международного Финансового Центра Астаны (МФЦА, Казахстан). Компания входит в индексы FTSE 250,  FTSE Gold Mines и MSCI Russia. Владеет девятью действующими месторождениями золота и серебра, а также высококлассным портфелем проектов развития.
Полиметалл успешно воплощает свою стратегию: обеспечение долгосрочного будущего компании при одновременном генерировании значительного денежного потока и создании стоимости для всех заинтересованных лиц.
Крупнейшие акционеры предприятия -  группа "ИСТ" Александра Несиса и PPF Group Петра Келлнера.
Разграничение продукции (незавершённого производства) и отхода добычи полезных ископаемых
Проблемы золотодобытчиков в землепользовании при недропользовании
Перевод категории земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в федеральной собственности, в земли промышленности для целей добычи полезных ископаемых.
Риски переоформления лицензии на право пользования недрами в процедуре банкротства
^ Наверх