24 мая 2024, Пятница04:05 МСК
Вход/Регистрация
«МГМ-Групп» расширяет линейку оборудования для золотодобытчиков

«МГМ-Групп» расширяет линейку оборудования для золотодобытчиков

ООО «МГМ-Групп» (Екатеринбург) на выставке MiningWorld Russia-2024 представит обновленную линейку машин для замены футеровки и молотов для выбивания болтов. Как рассказал порталу «Золото и технологии» генеральный директор предприятия Максим Кузнецов, это оборудование компания производит в партнерстве с компанией из ОАЭ QUARQUSH DMCC под торговой маркой G-Machine.

««МГМ-Групп» 13 лет поставляет машины для замены футеровки, аналогов в России им нет, - отмечает Максим Кузнецов. – До 2022 года мы сотрудничали с австралийским производителем, который изготавливал данное оборудование для наших проектов. После введения санкций мы переориентировались на изготовление в дружественных странах, но поддерживаем ту же концепцию и можем предложить качество того же топ-уровня – высокопроизводительное оборудование, позволяющее повысить коэффициент использования мельниц и минимизировать временные затраты на замену футеровки мельниц. Вместе с тем, мы продолжаем поддерживать ранее поставленное оборудование австралийского производства с полным сервисным сопровождением и поставкой всего ассортимента запасных частей и расходных материалов».

«МГМ-Групп» под брендом G-Machine уже поставила два комплекса по замене футеровки на горнодобывающие комбинаты Узбекистана. Скоро будет доставлена машина российской золотодобывающей компании. «Для каждого предприятия можем подобрать комплекс оборудования и инструмента, который подходит только ему. Сердце технологии – машина для замены футеровки, которая проектируется индивидуально под конкретные технологические параметры», - поясняет Максим Кузнецов.

MGM_2_180424.jpg

Особое внимание на выставке будет также уделено стальной футеровке рудоразмольных мельниц, а также всей линейке отливок и запасных частей, производимых партнером компании –  Tabrestan Steel Foundry (TSF), которая разместит свою экспозицию на одном стенде с «МГМ-Групп» и будет представлена расширенной делегацией. TSF уже зарекомендовала себя на российском рынке, как поставщик надежной хромомолибденовой футеровки для мельниц первой стадии измельчения. Дизайн футеровки разрабатывает инжиниринговое подразделение «МГМ» с применением современного ПО, позволяющим моделировать баллистику загрузки мельниц, а также с учетом богатого опыта сервисного обслуживания и ремонта мельниц.

Начиная с 2021 года, «МГМ-Групп» планомерно расширяет ассортимент продукции и теперь предлагает технические новации не только для обогатительных и золотоизвлекательных фабрик, но также для подземной добычи и открытых горных работ. Компания презентует на выставке MiningWorld Russia-2024 линейку китайской горной техники: погрузчики, подземные машины, автосамосвалы, грузоподъемностью до 220 т. По словам Максима Кузнецова, после ухода с российского рынка японских и американских производителей, эта техника - одна из самых качественных и востребованных в России. Ее поставки «МГМ-Групп» начнет в 2024 году.

Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X