19 апреля 2024, Пятница18:05 МСК
Вход/Регистрация
Предприятия Highland Gold досрочно выполнили годовые планы по золоту

Предприятия Highland Gold досрочно выполнили годовые планы по золоту

Четыре предприятия Highland Gold досрочно выполнили годовые планы по производству золота. Это Многовершинное (АО «Многовершинное», Хабаровский край), рудник Бараньевский (АО «Камчатское золото», Камчатский край), а также Кекура (АО «Базовые Металлы») и Валунистый (ООО «Рудник Валунистый»), расположенные в Чукотском автономном округе.

Досрочному выполнению плана на Многовершинном способствовали организационные мероприятия, направленные на отработку приоритетных рудных тел, а также своевременный ремонт золотоизвлекательной фабрики, позволивший обеспечить стабильную и безаварийную работу предприятия.

Рудник Бараньевский также реализовал годовой план по производству золота в ноябре – предприятие выпустило почти тонну благородного металла. Досрочное выполнение плана связано с вовлечением в добычу и переработку руды с более высокими содержаниями.

Рудник Валунистый успешно справился с выполнением годового плана по итогам 10 месяцев 2021 года. Кекуре, работающей на опытно-промышленной установке, удалось выполнить годовой бизнес-план ещё в сентябре за счёт увеличения объёмов добычи руды, её селекции и повышения извлечения.

Денис Рыжкин, исполнительный директор Highland Gold прокомментировал: «В этом году компания находилась на этапе пересмотра некоторых производственных и управленческих решений. И мы рады, что смогли реализовать поставленные перед коллективами задачи».

Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X