Новости

В руководстве группы «Петропавловск» произошли изменения

Финансовый директор железорудной компании IRC Данила Котляров сменит Алексея Дубинина на посту финансового директора Petropavlovsk Plc с 1 февраля 2020 года.

Алексей Дубинин решил покинуть компанию по личным причинам.

Также компания сообщила о назначении в совет двух независимых неисполнительных директоров, Шарлотты Филиппс и Кати Рэй. Филиппс в настоящее время является членом комитета по стратегии и инвестициям компании Интер РАО ЕЭС, тогда как Рэй имеет более чем 25 летний опыт в горнодобывающей отрасли и занимала руководящие посты в Rio Tinto и Anglo American.

С учетом назначений, совет директоров компании полностью сформирован, — говорится в сообщении. В совет входят основатель и СЕО компании Павел Масловский, представитель крупнейшего акционера и неисполнительный директор Мирзаазиз Мусаханов, а также другие независимые неисполнительные директора: сэр Родерик Лайн и Роберт Дженкинс, Джеймс Камерон, Дэмиен Хакетт, и Гарри Кеньон-Слейни.

Группа компаний «Петропавловск» — одна из крупнейших Российских горнодобывающих и золотодобывающих холдинговых компаний. Группа зарегистрирована в Великобритании, головной офис расположен в Лондоне, группа имеет офисы в Москве и Благовещенске, основные активы находятся в России в основном в Амурской области. Акции компании входят в расчёт индексов FTSE 250 и FTSE Gold mining (по лидерам золотодобывающей отрасли).

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Вышел обзор рынка драгоценных металлов за январь от компании Metals Focus
Вышел обзор рынка драгоценных металлов за декабрь 2019 года от...
На Нежданинском месторождении построят ГОК
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели проектную...
Завершено строительство ЛЭП до Маломырского и Албынского месторождений
ПАО «ФСК ЕЭС» завершило строительство магистральной сетевой...
ПАО «Полюс» увеличило производство золота на 16 %
Публичное акционерное общество «Полюс» опубликовало производственные...
Регионы
^ Наверх