25 июня 2024, Вторник04:46 МСК
Вход/Регистрация
В рамках горно-геологического форума «МИНГЕО Сибирь 2024» пройдет Ярмарка вакансий

В рамках горно-геологического форума «МИНГЕО Сибирь 2024» пройдет Ярмарка вакансий

В рамках горно-геологического форума «МИНГЕО Сибирь 2024» организована грандиозная Ярмарка вакансий, а точнее ЯРМАРКА ВОЗМОЖНОСТЕЙ для молодых, энергичных и амбициозных!

21–23 мая 2024 года в Красноярске пройдет Международный горно-геологический форум «МИНГЕО Сибирь 2024». Форум традиционно собирает лидеров этой важной для экономики, активно развивающейся и довольно романтичной отрасли промышленности: представителей добывающих и геологоразведочных компаний, отраслевых и академических научно-исследовательских институтов, производителей оборудования и разработчиков отраслевого софта.

В программе Форума 23 мая в 14.30 пройдет ЯРМАРКА ВОЗМОЖНОСТЕЙ, основной задачей которой является помощь студентам и молодым специалистам в поиске увлекательной работы, с достойной оплатой, в ведущих компаниях страны. Реальные лидеры, локомотивы экономики, высоко технологичные и запредельно перспективные.

Мероприятие собирает в Конгресс-холле Сибирского Федерального Университета представителей крупных компаний и предприятий, среди которых Норникель, Полиметалл, Полюс, РОСНЕФТЬ, Газпром, НОРДГОЛД, Русдрагмет, Росгеология, Сибгеоконсалтинг, Васильевский рудник и др.

Отрасли нужны ваши таланты, знания и умения в разных областях, специализациях, профессиях и даже интересах в научных исследованиях. Инженеры и экономисты, менеджеры и кулинары, айтишники и програмисты, механики и энергетики, химики, физики, лирики, песенники и квнщики! Важен каждый "голос"!

Начните свой рабочий жизненный путь в самой брутальной и одновременно романтичной отрасли промышленности.

***

В организации форума принимают участие Департамент по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу (Центрсибнедра), Ассоциация геологов и горнопромышленников, Сибирский федеральный университет, Общество экспертов России по недропользованию (ОЭРН).

Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X