25 Января 2021, Понедельник13:53 МСК
Курсы на 25.01.2021
74,42 +0,83
Au 1 856 -0,04%
Ag 25,66 +0,18%
91,37 +0,22
Pt 1 113,30 +0,11%
Pd 2 366 +0,27%

Загадаем общее желание – всем здоровья и добра: теплые пожелания от компании «Полиметалл»

Этот новый год мы все встречаем с особым чувством – провожая непростой, полный испытаний и трудностей 2020-й, каждый человек надеется, что 2021 год станет легче, ярче, счастливее; что в каждом доме будут тысячи поводов для искренних улыбок и объятий; что в каждом сердце будут жить вера в чудеса, любовь и готовность помогать тем. кому нужна поддержка.

Только так, держась друг за друга, мы создадим общество, где человек человеку будет помощником, другом и иногда даже ангелом-хранителем.  2020-й основательно перетряхнул наши ценности: мы стали чаще бывать дома и больше ценить общение с близкими; мы стали бережнее относиться к своему здоровью и внимательнее прислушиваться к своим собственным желаниям и потребностям; мы стали добрее даже к незнакомым людям – потому что незнакомые люди стали добрее относиться к нам. За такой короткий срок старое разрушить можно, а создать новое — очень трудно. И за это, конечно, уходящему году стоит сказать «спасибо». А под новогодний бой курантов загадаем, чтобы все хорошее – приумножилось, а плохое – осталось в прошлом.

 Мы, коллективы уральских предприятий компании «Полиметалл», поздравляем с Новым 2021 годом всех жителей и гостей нашего уютного Краснотурьинска! Уверены, что с первого дня наступивший год будет радовать вас приятными сюрпризами, душевными встречами, любовью близких и новыми возможностями. Пусть 2021-й приносит только хорошие новости, а каждое утро начинается со счастливых улыбок! В полночь 31 декабря мы вместе с вами поднимем бокалы с золотистым шампанским, загадав общее для всех желание – чтобы все были здоровы и счастливы! И 2021 год обязательно будет добрым, если мы сами будем дарить миру больше добра. С наилучшими пожеланиями и верой в хороший год.
Особенности приобретения права пользования недрами
Судебные споры, связанные с предоставлением права пользования недрами
Досрочное прекращение, приостановление, ограничение права пользования недрами и связанная с этим судебная практика
Картель в недропользовании
^ Наверх