Новости

Детали IPO Быстринского ГОКа прояснятся к концу года

Детали IPO Быстринского горно-обогатительного комбината прояснятся ближе к концу года. Об этом заявил старший вице-президент, финансовый директор компании «Норильский никель» Сергей Малышев.

«Мы ожидаем ясности в этом вопросе к середине года, даже скорее к концу года. Мы сохраняем прогноз, озвученный в ноябре в ходе дня инвестора», — сказал он.

В ноябре топ-менеджмент «Норильского никеля» подтвердил планы по публичному размещению акций Быстринского ГОКа в 2020 году. Отмечалось, что сроки и условия IPO будут определены по итогам работы предприятия во втором полугодии 2019 г. В 2020 году также по плану будет достигнута полная операционная производительность ГОКа.

«Норильский никель» — крупнейший в мире производитель никеля и палладия и один из крупнейших в мире производителей платины и меди. Компания производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу. Корпорация занимается поиском, разведкой, добычей, обогащением и переработкой полезных ископаемых, а также производством и реализацией цветных и драгоценных металлов.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ПАО «Селигдар» опубликовало финансовые результаты работы по итогам первого квартала
Публичное акционерное общество «Селигдар» опубликовало...
Подведены итоги аукциона по месторождению золота в Забайкалье
Подведены итоги аукциона на право пользования недрами с целью...
На «Аметистовом» началась проходка горных выработок
.На месторождении «Аметистовое» (Камчатка) началась проходка...
«Золото Курьи» может сменить собственника
ООО «Золото Курьи» может перейти от АО ЗРК «Омчак» к новому собственнику....
Регионы
^ Наверх