Новости

ФК «Открытие» выдвинула представителя в Совет директоров компании «Полиметалл»

Компания «Полиметалл» сообщила, что ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» как акционер, владеющий 6,93% акций в акционерном капитале компании, выразило желание предложить кандидатуру Артема Кириллова для назначения в Совет директоров «Полиметалла». Члены Совета директоров предлагают акционерам Компании оценить кандидата и проголосовать по предлагаемому назначению.

В связи с этим компания «Полиметалл» созывает Общее собрание акционеров, которое состоится в среду, 13 февраля 2019 года в Лондоне, Великобритания.

Компания Polymetal, зарегистрированная на острове Джерси, ведет добычу и геологоразведку в четырех регионах России — Магаданской и Свердловской областях, Хабаровском крае и на Чукотке, а также в Казахстане и Армении. В 2016 году компания произвела 890 тыс. тройских унций золота (примерно 27,7 тонны) и 29,2 млн. унций серебра (908,22 тонны). Крупнейшими акционерами Polymetal является группа «ИСТ» Александра Несиса (27,13%), PPF Group Петра Келлнера (около 13%), а также семья Александра Мамута (примерно 10% акций). Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
За строительством ЗИФ будет наблюдать общественный совет
В Балее (Забайкальский край) создан общественный совет по контролю...
«Золотая долина» уходит из отрасли
Компания «Золотая долина» уходит с рынка. Длительное время...
Вышел обзор рынка драгоценных металлов за сентябрь от компании Metals Focus
Вышел обзор рынка драгоценных металлов за сентябрь 2019 года...
На Асачинском месторождении введут дополнительные мощности
На Асачинском месторождении (Камчатка) в октябре будут запущены...
Регионы
^ Наверх