Новости

Годовое общее собрание акционеров компании «Полиметалл» состоится 23 апреля в Лондоне

Компания «Полиметалл» созывает годовое общее собрание акционеров во вторник 23 апреля 2019 года в 10:30 по местному времени в Лондоне.

В рамках подготовки к мероприятию, компания публикует Годовой отчет и Отчет об устойчивом развитии за год, закончившийся 31 декабря 2018 года.

Согласно Принципам раскрытия и прозрачности информации (Disclosure and Transparency Rules), любая информация из Годового отчета, которая должна быть отражена в Отчете за полугодие, должна быть полностью раскрыта. Данная информация была опубликована Компанией 11 марта 2019 г. в сообщении о предварительных финансовых результатах.

Отчет об устойчивом развитии за год демонстрирует результаты работы по созданию стоимости для всех заинтересованных сторон путем внедрения передовых практик устойчивого развития в нашу операционную деятельность, а также содержит информацию о наших успехах и направлениях для будущего прогресса. Качественная и количественная информация о Компании раскрыта в соответствии со Стандартами по отчетности в области устойчивого развития, подготовленного Глобальной инициативой по отчетности. PwC провели независимую проверку, обеспечивающую ограниченную уверенность, раскрытой в Отчете об устойчивом развитии информации.

Компания Polymetal, зарегистрированная на острове Джерси, ведет добычу и геологоразведку в четырех регионах России — Магаданской и Свердловской областях, Хабаровском крае и на Чукотке, а также в Казахстане и Армении. В 2016 году компания произвела 890 тыс. тройских унций золота (примерно 27,7 тонны) и 29,2 млн. унций серебра (908,22 тонны). Крупнейшими акционерами Polymetal является группа «ИСТ» Александра Несиса (27,13%), PPF Group Петра Келлнера (11,63%), а также семья Александра Мамута (примерно 10% акций). Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ПАО «Полюс» добыло 601 тысячу унций золота
Публичное акционерное общество «Полюс» опубликовало производственные...
«Селигдар» начинает доразведку месторождении «Ясная Поляна» в Якутии
ПАО «Селигдар» надеется довести запасы месторождения...
Состоялось общее собрание акционеров компании «Полиметалл»
Годовое общее собрание акционеров компании Polymetal International plc...
«Росгеология» получила положительные результаты по Дерясь-Юрягинской площади
Акционерное общество «Северо-Восточное производственно-геологическое...
Регионы
^ Наверх