Подробнее
2-4 октября 2018
14-й горно-геологический форум
Москва, Площадь Европы 2, Отель Рэддисон Славянская
Новости

Компания Highland Gold отчиталась за первое полугодие

Подразделения компании Highland Gold Mining во втором квартале текущего года увеличили производство золота на 4,6% — до 69,61 тыс. унций. По итогам первого полугодия производство снизилось на 2,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 128,921 тыс. унций.

На месторождении Многовершинное во втором квартале производство выросло на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 28,731 тыс. унций золота. На Белой Горе производство выросло на 3% — до 10,827 тыс. унций золота. На Ново-Широкинском руднике производство подросло на 2% — до 30,052 тыс. унций.

Средняя цена реализации золота во 2 квартале составила 1300 долл. за унцию. Прогноз производства на 2018 год остается на уровне 265-275 тыс. унций.

Компания Highland Gold Mining Limited преследует цель стать самым прибыльным золотодобывающим предприятием в России и Центральной Азии, уделяя первостепенное внимание вопросам охраны труда и окружающей среды, а также социальной ответственности по отношению к сотрудникам и местному населению. Деятельность предприятия сосредоточена вокруг трех основных производственных центров в Хабаровском и Забайкальском крае, а также Чукотском АО России. Кроме того компания является собственником активов в Киргизии и Центральной Азии. На сегодняшний день компании принадлежит три действующих рудника, три проекта на стадии развития и три геологоразведочные площади.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
 Компания «Прииск Соловьевский» снизила добычу золота в Амурской области
Акционерное общество «Прииск Соловьевский» с начала года...
АО «ЕЗ ОЦМ» работает над расширением экспорта
В текущем году АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных...
Опубликованы результаты аукциона по месторождению золота в республике Тыва
Федеральное Агентство по Недропользованию опубликовало...
Сухой Лог остается основным источником роста ПАО «Полюс»
Публичное акционерное общество «Полюс» завершило половину...
Регионы
^ Наверх